Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
"набор прорыв"stig09 писал(а):Сык-сык на себя![]()
сколько стоит это говно на пс4?
я даже в пират эдишн играть не стал, такое пиздец говно
около 3кantifanboy писал(а):"набор прорыв"stig09 писал(а):Сык-сык на себя![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Проц дохлый жеEDDISON писал(а):GTX 660 TI 2 GBstig09 писал(а):kotik, пика не тянет нормально игруху
АА и АО нахуй, все остальное на высокие, 1080р и фпс гарантировано не ниже 30 = профит
бля он написал что не тянет норм, а это наряду с АА максимльно жрущий фпс эффект, без этих двух все летать будет на 660Diman_101 писал(а):Ты прикидываешься?EDDISON писал(а):АО нахуй
Добавлено спустя 48 секунд:
вроде там 4 ядра?stig09 писал(а):около 3кantifanboy писал(а):"набор прорыв"stig09 писал(а):Сык-сык на себя![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Проц дохлый жеEDDISON писал(а):GTX 660 TI 2 GBstig09 писал(а):kotik, пика не тянет нормально игруху
АА и АО нахуй, все остальное на высокие, 1080р и фпс гарантировано не ниже 30 = профит
Добавлено спустя 30 секунд:
покажи корыто или пиздабол, говно медаль тебе повеситьFirex писал(а):с корытом
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

AO > Всё остальноеEDDISON писал(а):бля он написал что не тянет норм, а это наряду с АА максимльно жрущий фпс эффект, без этих двух все летать будет на 660

EDDISON писал(а):покажи корыто или пиздабол, говно медаль тебе повесить
А все мы знаем, какое условие было до этогоантикорыто - куплю видяху для бетмана (при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)
потом скажет типо в бимена графон тоже не завезли, поиграю на минималкахDiman_101 писал(а):EDDISON писал(а):покажи корыто или пиздабол, говно медаль тебе повеситьА все мы знаем, какое условие было до этогоантикорыто - куплю видяху для бетмана (при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)
кстати ждать от песочницы графона постановочного ролика может только аутист
Главное ждет графики не из трейлера игры, а из техно демки unreal'аПолотенце писал(а):потом скажет типо в бимена графон тоже не завезли, поиграю на минималкахDiman_101 писал(а):EDDISON писал(а):покажи корыто или пиздабол, говно медаль тебе повеситьА все мы знаем, какое условие было до этогоантикорыто - куплю видяху для бетмана (при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)![]()
кстати ждать от песочницы графона постановочного ролика может только аутист