нафига через лучников ходить то, если там можно калитку к кузнецу открытьh4lly писал(а):Проебал 500к душ на лучниках в Анор Лондо, хотел твинклинг титанитов накупить для апгрейда.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Изнутри.bugorjaka писал(а):Fantonys, калитка изнутри открывается только
или нед?
О того что я знаю что там лучники ничего не изменилось. Я впринципе знал что и как с ними, бегу спокойно, перекатываюсь к первому поближе чтобы он в ближний бой перешел, он достает меч, я начинаю бежать назад чтобы он упал c корниза и ТУТ МНЕ В ЖОПУ ОТ НЕГО СТРЕЛА.Fantonys писал(а):изнутри конечно, так что один раз пробежать конечно придется, но на нг+ то уже знаешь куда бежать, так что не критичноbugorjaka писал(а):Fantonys, калитка изнутри открывается только
или нед?

что ж ты такой слабенькийh4lly писал(а):О того что я знаю что там лучники ничего не изменилось. Я впринципе знал что и как с ними, бегу спокойно, перекатываюсь к первому поближе чтобы он в ближний бой перешел, он достает меч, я начинаю бежать назад чтобы он упал c корниза и ТУТ МНЕ В ЖОПУ ОТ НЕГО СТРЕЛА.Fantonys писал(а):изнутри конечно, так что один раз пробежать конечно придется, но на нг+ то уже знаешь куда бежать, так что не критичноbugorjaka писал(а):Fantonys, калитка изнутри открывается только
или нед?

на НГ+ текущий уровень и все предметы остаются
Как же я ненавижу эту крепостьП-А-Т писал(а):Прошел в ворота после второго колокола. Хитро устраняя зеленокожих туземцев, ловко избегая ловушки, топоры и камни, исследуя гениально составленную локацию, наткнулся на сундук... который меня и съелЖадность Вандерера сгубила.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Прошел в ворота после второго колокола. Хитро устраняя зеленокожих туземцев, ловко избегая ловушки, топоры и камни, исследуя гениально составленную локацию, наткнулся на сундук... который меня и съел