Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Djak, иди нахуй, я не даг

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
5це никто не присматривал себе? 

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
школота с 4PDA писал(а):
Поставил 7.1 на iPad 3 и первый вопрос, который задал сам себе - а че в качестве 7.0.4 трудно эту прошу было выпустить?))
Из плюсов:
- Теперь аппарат рабатоет намного быстрее, причем скорость реакции клавиатуры увеличилась в двое как минимум, теперь как на 6 ке прям клава работает без тормозов, а то просто выбешивала жутко! Spotlight работает плавно ( хотя первый раз как всегда дергается)
- Анимация стала работать плавнее, если раньше я включал функцию " уменьшения движения", то на 7.1 я оставил анимацию - работает плавно и редко когда подергивается.
- Наконец то можно выбрать темную клавиатуру по умолчанию, она конечно тоже не ахти какая в сравнении с клавиатурой из 6-ки, но теперь хоть глаза не выжигает) эта функция порадовала больше всего.
- Переворот на главном экране перестал тормозить и дергатся.
- Сафари стал загружать страницы быстрее, это очень заметно.
Из минусов:
- Зачем то при включенной функции "уменьшение движения" полностью убрали анимацию в многозадачности, странно, может потом конечно добавят новую, но переход в таком варианте между приложениями очень убого выглядит.
- есть такой баг иногда вместо темной клавиатуры на долю секунды в начале появляется белая клавиатура, а уже потом цвет быстро меняется на темный
- тормозит переворот на экране блокировки до сих пор, но не сильно уже!
- У меня в приложении feeddler rss вдруг появился банер с рекламой iAd network. Раньше в этой версии программы банера вообще не было.
Вообщем прошивка явно лучше чем 7.0.4 по всем статьям как мне кажется) А то я ж думал, что придется продавать свой iPad 3 из-за лагов на 7 ке, а тут оказывается, что рано делать выводы, очередное доказательство тому, что не в ядрах дело, а в оптимизации.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- gayhomofag
- опытный фанбой

Она хотя бы конкретно под сенсорные экраны разрабатывалась, а не как симбиан-клон на линуксе с QWERTY-клавиатурой для борьбы с еживичкой.BlackGrishka писал(а):Аойс загнивает
- gayhomofag
- опытный фанбой

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
На днях хваленый многими стабильный iOS дважды мне показал, какое все же дерьмо 7-ая версия ОСи.
Спустя уже три апдейта все равно есть тормоза (например при попытке вызвать поиск), обои как выставлялись через жопу, так и выставляются. Сперва были затупы секунд на 20, теперь планшет просто уходит в рестарт. Это на 4-ом паде.
А 3-шка вовсе превратилась в кирпич при попытке вполне официально обновить ОСь до версии 7.0.4 через тунца. Ахуеть просто.
Хорошо, что хоть какие-то отголоски неубиваемого Юникса еще есть в системе, и можно самому аппарат вернуть к жизни.
Спустя уже три апдейта все равно есть тормоза (например при попытке вызвать поиск), обои как выставлялись через жопу, так и выставляются. Сперва были затупы секунд на 20, теперь планшет просто уходит в рестарт. Это на 4-ом паде.
А 3-шка вовсе превратилась в кирпич при попытке вполне официально обновить ОСь до версии 7.0.4 через тунца. Ахуеть просто.
Хорошо, что хоть какие-то отголоски неубиваемого Юникса еще есть в системе, и можно самому аппарат вернуть к жизни.
AlexFormul@, ясно))))
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- gayhomofag
- опытный фанбой

AlexFormul@, OTA никогда стабильной не будет
Да и на андроиде все еще хуже, может кроме ксяоми и нексус
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Orlando, непруха у петуха 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Всегда можно поставить кастомgayhomofag писал(а):AlexFormul@, OTA никогда стабильной не будет![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

На Андроиде как раз все нормально. S4 LTE с лета еще ни разу не подвел.gayhomofag писал(а):AlexFormul@, OTA никогда стабильной не будет![]()
А вот после установки гламурной 7-ой ОСи на огрызки, начался какой-то пиздец.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 21 ноя 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Поддержка чего?Nihiluum писал(а):особенно поддержка охуеть простоНа Андроиде как раз все нормально.![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Значит какой-нибудь айфон 3 без проблем обновится до седьмой оськи, или хотя бы айфон 4с?Nihiluum писал(а):поддержка обновлениями старых девайсовAlexFormul@ писал(а):Поддержка чего?Nihiluum писал(а):особенно поддержка охуеть простоНа Андроиде как раз все нормально.![]()

на 4с есть 7каPunkBuster писал(а):Значит какой-нибудь айфон 3 без проблем обновится до седьмой оськи, или хотя бы айфон 4с?Nihiluum писал(а):поддержка обновлениями старых девайсовAlexFormul@ писал(а):Поддержка чего?Nihiluum писал(а):особенно поддержка охуеть простоНа Андроиде как раз все нормально.![]()
айфон 3 вышел почти 6 лет назад - gayhomofag
- опытный фанбой

А HTC Magic до китката обновили?PunkBuster писал(а):Значит какой-нибудь айфон 3 без проблем обновится до седьмой оськи, или хотя бы айфон 4с?
ну и где киткат?AlexFormul@ писал(а):На Андроиде как раз все нормально. S4 LTE с лета еще ни разу не подвел.
Огня твоего анусаAlexFormul@ писал(а):Поддержка чего?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

3жс поддерживали с 2009 по 2013 год регулярными апдейтами, ведроид соснулPunkBuster писал(а):Значит какой-нибудь айфон 3 без проблем обновится до седьмой оськи, или хотя бы айфон 4с?Nihiluum писал(а):поддержка обновлениями старых девайсовAlexFormul@ писал(а):Поддержка чего?Nihiluum писал(а):особенно поддержка охуеть простоНа Андроиде как раз все нормально.![]()