Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Rapid_tos, мне сериал нравился очень, пока я более менее понимал что там происходит, т.е. 1-ый и 2-ой сезоны. 
Объективнота, я при первом просмотре тоже задавался многими вопросами, но потом когда через несколько месяцев пересмотрел его - всё стало на свои месты и я стал Лостоёбом
Проникся 
+ еще сидел на форумах, где особо умные ребята все всем разъясняли

+ еще сидел на форумах, где особо умные ребята все всем разъясняли
Последний раз редактировалось Rapid_tos 17 окт 2011, 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Rapid_tos, бля да там любой вопрсо по 100 страниц обсуждают

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

bugorjaka, у меня с бухты норм скорость, HD медленно, конечно, но так норм.
как они перемещались во времени , и че в 6 сезоне внутари была показана загробная жизньRapid_tos писал(а):EDDISON, задавай мне. попытаюсь ответить
за что должен был умереть бун
нахера двоих закопали заживо
Последний раз редактировалось EDDISON 17 окт 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

перемещались во времени из за повернутого вентиля беном. Это было защита острова- поэтому так же он и переместился ( остров )как они перемещались во времени , и че в 6 сезоне внутари была показана загробная жизнь
загробная жизнь. Это вобщем то конец сериала, они все встретились после смерти в раю.
В сериях с Херли часто упоминается о том, что остров - чистилище/ад, куда они попали якобы разбившись на самолете. Это вторая основная глобальная теория.
"жертва острова" в истории Локка было подробно об этом. Вобщем это дало указание Локку что делать дальше .за что должен был умереть бун
Никки и пауло. Их обоих укусил паук Арцта, который вобщем отрубил их на некоторое время. Все думали, что они мертвы нонахера двоих закопали заживо
были живы.
пс. на многие вопросы есть ответы в сериале. надо смотреть внимательней

ппс. советую посидеть на этом форуме - почитать что пишут люди. очень многое узнал для себя, касающееся основного сюжета
Последний раз редактировалось Rapid_tos 18 окт 2011, 11:08, всего редактировалось 4 раза.
смысла по сути нету 

- Объективнота
- Licensed to kill

6-ая серия супернатуралов должна быть интересной
Никки и пауло. Их обоих укусил паук Арцта, который вобщем отрубил их на некоторое время. Все думали, что они мертвы но были живы.EDDISON писал(а):смысла по сути нету
и какой в этом смысл?

Rapid_tos, да я не против 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
1.Концовка как-то не очень уживается со всеми этими перемещениями во времени. Если это просто чистилище, то какой смысл во всех этих временных заморочках. Тем более, что они возвращались с острова. Да и Дхарма как-то не вписывается в концепцию с чистилищем.перемещались во времени из за повернутого вентиля беном. Это было защита острова- поэтому так же он и переместился ( остров )
загробная жизнь. Это вобщем то конец сериала, они все встретились после смерти в раю.
В сериях с Херли часто упоминается о том, что остров - чистилище/ад, куда они попали якобы разбившись на самолете. Это вторая основная глобальная теория.
2. Не до конца понял происхождение острова.
Последний раз редактировалось david_duke 18 окт 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, ну завтра же :mujik:
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/