ищи душу и оценкиShauuun писал(а):номаду просто как и мне надоели игры большей частью
Последняя выбесившая игра (заброшенная)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
не воодушевилоBiggie_ писал(а):Штука в том, какие там ролики и какие диалоги. А ещё потрясающая актёрская работа и прекрасный звуковой дизайн.Shauuun писал(а):ролики и диалоги, вау, никто так не можетBiggie_ писал(а):Shauuun, главное что раскрыта она ТАК, как не могут это сделать подавляющее большинство разработчиков.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бедная-бедная индустрия, что же с ней станет без таких недооценённых шедевров этого поколения, как дедкосмос3, прототип и DmC(((Shauuun писал(а):в таком случае мои опасения подтвердятся и игровая индустрия на некстгене станет еще большим дерьмом чем сейчас

душа последний раз была обнаружена в биошоке, на оценки рассчитывать не стоит, гта4, анч2 и тлоу это только подтверждаютgayhomofag писал(а):ищи душу и оценкиShauuun писал(а):номаду просто как и мне надоели игры большей частью
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я где-то говорил что это шедевры 10/10 готи и игры поколения?Заводной Апельсин писал(а):Бедная-бедная индустрия, что же с ней станет без таких недооценённых шедевров этого поколения, как дедкосмос3, прототип и DmC(((Shauuun писал(а):в таком случае мои опасения подтвердятся и игровая индустрия на некстгене станет еще большим дерьмом чем сейчас
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
когда 3дс?Shauuun писал(а):душа последний раз была обнаружена в биошоке, на оценки рассчитывать не стоит, гта4, анч2 и тлоу это только подтверждают
Shauuun, ТЛОУ шедевр, а ты петух. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да похуй как-то, просто вспомнил игры уровня биошока.Shauuun писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:я где-то говорил что это шедевры 10/10 готи и игры поколения?Заводной Апельсин писал(а):Бедная-бедная индустрия, что же с ней станет без таких недооценённых шедевров этого поколения, как дедкосмос3, прототип и DmC(((Shauuun писал(а):в таком случае мои опасения подтвердятся и игровая индустрия на некстгене станет еще большим дерьмом чем сейчас

Основная сюжетная линия завершена, все что ее касается раскрыли. Остальные темы оставили открытыми, чтобы каждый мог подумать над ними.Biggie_ писал(а):Проблема Инфинита в том, что он сразу обо всем и в то же ни о чём, как по мне. Там по сути каждая тема в итоге так и не раскрыта до конца.![]()
Хотя игра всё равно замечательная.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
treshak kak evangelion )))Orlando писал(а):Основная сюжетная линия завершена, все что ее касается раскрыли. Остальные темы оставили открытыми, чтобы каждый мог подумать над ними.Biggie_ писал(а):Проблема Инфинита в том, что он сразу обо всем и в то же ни о чём, как по мне. Там по сути каждая тема в итоге так и не раскрыта до конца.![]()
Хотя игра всё равно замечательная.
nogaemplayshock:infinite
Шауна ответ.Shauuun писал(а):нетjenya23-2 писал(а):Shauuun, а ты петух.
Добавлено спустя 25 секунд:
Marlen, kitaec
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
да ты ахуел))))))))))) столько смысла: глубинный смысл, поверхностный смысл, смысл смыслов, сакральный смыслMarlen писал(а):treshak kak evangelion )))
увыnogaemplayshock:infinite
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!