Безусловно. Все мы пострадали из-за санкций
Это как?KlausAusfII писал(а): 21 фев 2025, 17:50так я тоже могу с карточки в PSN покупать, закидывая туда бабло с Тинька -
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Безусловно. Все мы пострадали из-за санкций
Это как?KlausAusfII писал(а): 21 фев 2025, 17:50так я тоже могу с карточки в PSN покупать, закидывая туда бабло с Тинька -
Если хотят перемирия - снимут.TrollMaster писал(а): 21 фев 2025, 18:44Их не снимут, скорее всегоDionis писал(а): 21 фев 2025, 17:25А через 3 месяца могут санкции снять, Виза и мастер кард вернутся, Свифт тоже

Если кратко, карта Ininal - турецкий аналог Qiwi - привязана к PSN. Пополняется в несколько кликов через Золотую корону (к ней привязана твоя банковская карта).

Власть в США сменилась, сторы консольные могут разблокировать
Где я вру? Создавал разные регионы, чтобы выбирать самый выгодный вариант при покупке. То, что я играю с родного - это факт, который ты не можешь оспорить, хоть обосрись.
А ещё волшебник прилетит в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.Dionis писал(а): 21 фев 2025, 17:25А через 3 месяца могут санкции снять, Виза и мастер кард вернутся, Свифт тоже![]()
Она ещё работает? Помню, были перебои года полтора назад.

Ninja Gaiden II Black так купил в январе из последнего

Получается, ты крутой

А мог бы в пейпассе играть почти бесплатно, с математикой видимо не очень у черных ников.

За 4К на 9 месяцев и в худшую версию на говноприставке? Нахер надо

Я, конечно, понимаю, что для тебя прочтение более чем одного предложения является непростой задачей, а более чем одного абзаца - и вовсе непосильной, но если бы ты не был слепошарым и хотя бы немного вчитывался в то, что я тебе писал, то узнал бы, что да, можно, но придётся регистрировать новый, блять, аккаунт, о чём прямым текстом пишут самые популярные селлеры на странице товара.Dionis писал(а): 21 фев 2025, 23:36снова написал тонну текста как геймпас типа не работает, но в группах ВК и телеге по прежнему предлагают на акк активацию. Никаких комментов в духе все пропало , не работает, памагиитеее

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Худшая версия на 1030/50 ноутбучном корыте и на Sке. На Сексе нормальная версия.KlausAusfII писал(а): 22 фев 2025, 03:16За 4К на 9 месяцев и в худшую версию на говноприставке? Нахер надо![]()

С тех пор, как Фил наебал ящуров с самой мощной консолью во вселеннойDionis писал(а): 23 фев 2025, 13:48И давно ли консольщик стал всматриваться в текстуры и дальность прорисовки считая каждую ФПС?