Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Даю по косарю каждому кто переголосует с Техдамы на Кирюху и это будет учтено в результатах выборов
Типа запрета менять голоса? без него федя был бы сейчас за унстиликса и фанлост бы его не купил.
побыстрее закрыть голосовалку - хуйня "правило" тоже.
AlecArzh, феде предложи быть может ему будет приятней получить 1000 от тебя 
а если серьезно то хуйню фанлост конечно учудил и разбирайтесь сами кто кому теперь бабло и голоса должен
пока сроки голосовалки до 15:50

а если серьезно то хуйню фанлост конечно учудил и разбирайтесь сами кто кому теперь бабло и голоса должен
пока сроки голосовалки до 15:50
Давай для начала с этой голосовалкой покончим, доживём до следующей, а там стороны выскажутся, какие правила вносить, а какие нет.tohdom писал(а): 23 янв 2025, 18:20Типа запрета менять голоса? без него федя был бы сейчас за унстиликса и фанлост бы его не купил.
побыстрее закрыть голосовалку - хуйня "правило" тоже.
И скидку 10% на постройку деревянного дома в Москве, Питере и области

TehDrama, фиксированные сроки проведения мы уже проходили. это не первое мое голосование. Что случается это под конец конца голосования ктото вкидывает голос и ты (организатор) такой и че делать...
сроки подошли результат переиграли в последний час.
Конечно честно давать доп время пока есть новые голоса.
Ребят, пока вы тут спорили, я нашел игру про кирюшу!!! От Соник Тим, кстати

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, ты за 1000р от домахи переголосуешь?
tohdom, если я дам тебе 2к рублей криптой - голоснешь за драму?
tohdom, если я дам тебе 2к рублей криптой - голоснешь за драму?

Я нет мне не нужно бабло у меня его довольно достаточно. Просто я скупердяй мне так приятно жить.
Донаторы на стримах для меня вообще больные шизофреники. хоть на 50р донаты.
Донаторы на стримах для меня вообще больные шизофреники. хоть на 50р донаты.
Ладно, я рофлю, денег не возьму
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Unsteelix, игра про мальчика в костюма петушка - думаю этот образ тебе очень к лицу!!! 

PlayStation Nation
Ты прекрасно знаешь, что достаточно запретить менять голос и всё. Но тебе по кайфу что в твоей голосовалкеtohdom писал(а): 23 янв 2025, 18:26TehDrama, фиксированные сроки проведения мы уже проходили. это не первое мое голосование. Что случается это под конец конца голосования ктото вкидывает голос и ты (организатор) такой и че делать...
60 страниц набивается, хоть где-то не игнорят как твои топы.

нет, мы на игровом форуме, нужно лакончино чем меньше постов в треде тем лучше
меньше эмоциональных переживаний у всех участников.