Полный чебурнет говорят летом, успей пройти, потом только писю сосать будешь офлайн
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ага, разом отключат.AlecArzh писал(а): 16 мар 2026, 09:36Полный чебурнет говорят летом, успей пройти, потом только писю сосать будешь офлайн![]()
Оффтопик
Стрелять себе в хуй это любимое занятие у нихTehDrama писал(а): 16 мар 2026, 09:43Ага, разом отключат.AlecArzh писал(а): 16 мар 2026, 09:36Полный чебурнет говорят летом, успей пройти, потом только писю сосать будешь офлайн![]()
Я ещё недавно это про 1 марта слышал, потом про апрель, теперь вот про лето. Хотя в реальности ты уже с чебурашкой вместо интернета живёшь, попробуй как-нибудь без РКН посмотреть, сколько страниц из выдачи гугла не открываются.
Оффтопик
Хорек подтвердит

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1502 раза
- Лайкнули: 3172 раза
- Дизлайкнули: 11
https://blog.playstation.com/2026/03/16 ... -and-more/
Картинка на моей прошке малышке стала ещё пизже.
И самое главное, наконец побороли шумы в ШУЕ5 слопе. Хуйбокс обсерикс теперь будет сосать с ещё большим проглотом.
Картинка на моей прошке малышке стала ещё пизже.
И самое главное, наконец побороли шумы в ШУЕ5 слопе. Хуйбокс обсерикс теперь будет сосать с ещё большим проглотом.
прожекторы опять напиздели получаетсаTehDrama писал(а): 16 мар 2026, 19:06Cyberpunk 2077 всё-таки получит поддержку PS5 Pro – хотя ранее разработчики говорили, что этого нет в планах.
атмосфера в целом ничего, но как по мне ре9 лучше
Сравнил козла с носорогом. Гений.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Протестил то, что у меня установлено с поддержкой PSSR:
1) Silent Hill F - писал выше, да и все, пожалуй, видели в видосе ДФ. Картинка стал чётче, пропал шиммеринг.
2) Dragon's Dogma 2 - пропал шиммеринг даже в режиме производительности при исходном рендере из 864p.
Однако, предпочту режим баланса в данной игре, если честно.
3) Alan Wake 2 - увы, не было под рукой сохранения с каким-то более или менее светлым уровнем для теста, но по ощущениям картинка стала гораздо чётче и стабильнее в режиме производительности. Надо перепроверить потом.
4) Gran Turismo 7 - пропало мерцание на мелких сетках, теперь 0 претензий к картинке. Вернул обратно PSSR в этой игре, до этого гонял с нативным 4к.
5) Человек Паук 2 - не скажу, что в игре было много огрехов. Теперь как будто бы стало совсем идеально.
6) Астробот - идеальная картинка без нареканий. Не могу сказать, что помню какие-либо нарекания до апгрейда.
7) Baldur's Gate 3 - не могу сказать, что помню какие-либо огрехи и с PSSR1, так как игра не самая динамичная, много статических сцен. Выглядит мега чётко.
8) Demon's Souls - охуенно выглядела даже с первым PSSR1, поэтому не знаю, что сказать.
9) TLOU Part 1 - та же история, не знал, до чего доебаться и раньше. Теперь и подавно не знаю.
Из того, что есть у меня на ссд - всё.
1) Silent Hill F - писал выше, да и все, пожалуй, видели в видосе ДФ. Картинка стал чётче, пропал шиммеринг.
2) Dragon's Dogma 2 - пропал шиммеринг даже в режиме производительности при исходном рендере из 864p.
3) Alan Wake 2 - увы, не было под рукой сохранения с каким-то более или менее светлым уровнем для теста, но по ощущениям картинка стала гораздо чётче и стабильнее в режиме производительности. Надо перепроверить потом.
4) Gran Turismo 7 - пропало мерцание на мелких сетках, теперь 0 претензий к картинке. Вернул обратно PSSR в этой игре, до этого гонял с нативным 4к.
5) Человек Паук 2 - не скажу, что в игре было много огрехов. Теперь как будто бы стало совсем идеально.
6) Астробот - идеальная картинка без нареканий. Не могу сказать, что помню какие-либо нарекания до апгрейда.
7) Baldur's Gate 3 - не могу сказать, что помню какие-либо огрехи и с PSSR1, так как игра не самая динамичная, много статических сцен. Выглядит мега чётко.
8) Demon's Souls - охуенно выглядела даже с первым PSSR1, поэтому не знаю, что сказать.
9) TLOU Part 1 - та же история, не знал, до чего доебаться и раньше. Теперь и подавно не знаю.
Из того, что есть у меня на ссд - всё.
Какие же пидорасы, только недавно платину выбил. Специально ждал 5 лет ВСЕХ патчей и начал проходить после их слов, что под про не будет улучшения.
А я как знал, что пока не время перепроходить.Fanlost писал(а): 17 мар 2026, 17:07Какие же пидорасы, только недавно платину выбил. Специально ждал 5 лет ВСЕХ патчей и начал проходить после их слов, что под про не будет улучшения.![]()
Понимаю боль. Тоже после прохождения с "финальным патчем" они потом выкатили еще через ДЕНЬ

https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 2#p4395472
Напиши потом, как оно.TehDrama писал(а): 16 мар 2026, 19:06Cyberpunk 2077 всё-таки получит поддержку PS5 Pro – хотя ранее разработчики говорили, что этого нет в планах.