Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Пацаны, серьезный разговор есть
Вроде в конце ноября (плюс минус неделя,хз) всякие черные
пятницы проходят, скидки и проч херня. Так вот, есть че нить такое на амазоне? Или на озоне? Думаю ноут прикупить, может и от яблок. А денег мало. Выкладывайте идеи, плюсану 
Вроде в конце ноября (плюс минус неделя,хз) всякие черные

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
у нас второй год будет проходить такая херня. Масштабы, оф коз, не те. Но что то мутят. В любом случае, не брезгаю иностранными сайтамиmadfanboy писал(а):Mister Book, на озоне точно нет, это не рашкинское явление

Знаю, что ретейловые так делают, а про интернетные хзMister Book писал(а):у нас второй год будет проходить такая херня. Масштабы, оф коз, не те. Но что то мутят. В любом случае, не брезгаю иностранными сайтамиmadfanboy писал(а):Mister Book, на озоне точно нет, это не рашкинское явление
Хотя вроде были какие-то скидки в прошлом или позапрошлом году на амазоне.
А, точно, я же тогда протупил и не взял фул бэнд гитар хиро ворриорс оф рок за 3к
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
В этом году надо будет взять гх, а то уже год толком не играл - как иксбокс продалmadfanboy писал(а):Знаю, что ретейловые так делают, а про интернетные хзMister Book писал(а):у нас второй год будет проходить такая херня. Масштабы, оф коз, не те. Но что то мутят. В любом случае, не брезгаю иностранными сайтамиmadfanboy писал(а):Mister Book, на озоне точно нет, это не рашкинское явление![]()
Хотя вроде были какие-то скидки в прошлом или позапрошлом году на амазоне.
А, точно, я же тогда протупил и не взял фул бэнд гитар хиро ворриорс оф рок за 3к![]()
![]()
![]()
![]()
квидиксопушки
скидки на черную пятницу уже анонсят на амазоне
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
На озоне будетmadfanboy писал(а):Mister Book, на озоне точно нет, это не рашкинское явление
И ещё в других нонейм интернет-магазинах
http://blackfriday2013.ru/
HyperSun, Сколько вышло в общем? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну ты хоть в коробку, у меня пс4 29-30 придёт, а кз4 и бф4 в это время (насколько я понял) завви только начнут отсылать, буду в корпус играть и фритуплейHyperSun писал(а):Буду в коробку играть видимо![]()
![]()

Закупись Flower'ом и Flow'омЗаводной Апельсин писал(а):Ну ты хоть в коробку, у меня пс4 29-30 придёт, а кз4 и бф4 в это время (насколько я понял) завви только начнут отсылать, буду в корпус играть и фритуплейHyperSun писал(а):Буду в коробку играть видимо![]()
![]()
![]()
Да я не знаю сколько мне ещё пс4 будет идти, учитывая возможные проблемы на таможнеЗаводной Апельсин писал(а):Ну ты хоть в коробку, у меня пс4 29-30 придёт, а кз4 и бф4 в это время (насколько я понял) завви только начнут отсылать, буду в корпус играть и фритуплейHyperSun писал(а):Буду в коробку играть видимо![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
HyperSun,

Вчера заказал - сегодня уже привезли посылку, притом везли из Пекина.
Почте России бы такую скорость. 
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кстати, если кому-нибудь нужна какая-нибудь хуита из Китая - пишите.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Кстати, если кому-нибудь нужна какая-нибудь хуита из Китая - пишите.