Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Посоны, думаю купить. Стоит ли? 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Из чего это следует? Я так понимаю в дарк соулсе акцент на ЗАДРАЧИВАНИЕ БАЕВКИ И АРУЖИЯ и это в основном слешер с рпг элементами. Но это охуенно же.П-А-Т писал(а):The RaDaMaNt, Если нравится скурим, дарка не понравится. :mujik:
The RaDaMaNt, Там акцент на заучивание локаций, в основном. И назвать ее слешером можно с бооольшой натяжкой, скорее хорор\рпг
А вообще, если тебя не смущает запутанные коридоры, порой достигающие в ширину не более метра, вместо открытого мира скайрима и "ЗАДРАЧИВАНИЕ БАЕВКИ И АРУЖИЯ", то может и вкатит. 
А вообще, если тебя не смущает запутанные коридоры, порой достигающие в ширину не более метра, вместо открытого мира скайрима и "ЗАДРАЧИВАНИЕ БАЕВКИ И АРУЖИЯ", то может и вкатит. 
Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
а сам-то ты выбивал из них?h4lly писал(а):На Даркврайсах в Нью Лондо падает, насчет % не скажу.bugorjaka писал(а):кто фармил Titanite Slab - где фармили и какой % дроп
а то у меня печально как-то
The RaDaMaNt, скурим слишком большой, и потом надоедает
в дс играть интересно и после 80 часов, потому что челлендж, особенно в нг+
и еще оружие лучше сделано, в скуриме что топор что меч одинаковая анимация
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В этом и беда игры...огромный мир, но делать там нехуя. Все эти крафты и прочее надоедает, гильдии и квесты за них не вечные (квесты типа "отпизди очередного главаря бандитов" в расчет не беру.)скурим слишком большой, и потом надоедает
40 часов отбегал, вступил во все гильдии...и все.
А в Dark Souls уже 130 часов наиграл, а играть тянет снова и снова. Последняя игра, где я сидел более 100 часов, была Counter-Strike Source.
Сегодня Souls Calibur V привезут....а когда я за него реально сяду играть, без понятия.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 фев 2012, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
На 30 титанит чанков пришлось 2 слаба, ну естественно под кольцом и хуманити.bugorjaka писал(а):а сам-то ты выбивал из них?h4lly писал(а):На Даркврайсах в Нью Лондо падает, насчет % не скажу.bugorjaka писал(а):кто фармил Titanite Slab - где фармили и какой % дроп
а то у меня печально как-то
The RaDaMaNt, скурим слишком большой, и потом надоедает
в дс играть интересно и после 80 часов, потому что челлендж, особенно в нг+
и еще оружие лучше сделано, в скуриме что топор что меч одинаковая анимация

Ну по разному, может вообще ничего не упасть. Хотя титанит чанки дропались только так.bugorjaka писал(а):h4lly, круто
это где-то 10 забегов?
и еще, возможно это самовнушение, но по-моему от symbol of avarice дроп лучше, чем от кольца
но скорее всего просто совпадение

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Red Titanite Slab гавно?bugorjaka писал(а):h4lly, а красный слаб с осьминогов в лост изалит - как дроп? гавно?
Да ты чо...этот камень один раз за прохождение можно найти (есть правда еще и второй способ
Все камни с окончанием Slab редкие и позволяют раскачивать оружие до своего максимума. Да и уникальное оружие из душ боссов без этих камней не сделать.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 фев 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да шансов просто нет...либо в Изалите он есть в сундке, либо у вороны за огненную руку обмен. И все.bugorjaka писал(а):AlexFormul@, нет, я имел ввиду, что шанс дропа гавно
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 фев 2012, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я из одного меча буду делать уникальный...с молнией.bugorjaka писал(а):AlexFormul@,![]()
да и ладно, все-равно я пиромант, лайтнинг будет полезней, резистанс к нему редко у каких мобов встречается
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Из тяжелого меча +10 буду делать уникальное оружие...базовый урон физический 250 + еще столько же от молнии, с дальнейшей прокачкой. Из души бабочки делается, если память не изменяет.bugorjaka писал(а):AlexFormul@, чего-чего?