Кэмпбелл: Снейк! Помнишь Патриотов? Они контролируют весь мир! Лалилулело! А мы уже пять лет сосём ***, и единственный, кто толком может им противостоять - это Ликвид. Поэтому ты должен пойти остановить Ликвида.
Снейк: Да, конечно, я так и сделаю! Пофиг, что всю мою жизнь мной манипулировали Патриоты! Ведь в этот раз всё будет иначе, я уверен!
Дребин: Эй Снейк! Я - самый подозрительный ниггер в мире! Вот тебе крутые наномашинки, уколись.
Снейк: Да, конечно, я так и сделаю! Пофиг, что девять лет назад меня ровно так же е***нули фоксдаем, который мне всю жизнь поломал.
Снейк выходит и выкашивает всех солдат с обеих сторон. Со стенки прыгают еще бесконечные респаунящиеся солдаты пачками по три, Снейк выкашивает и их. Девять тыщ раз. TACTICAL ESPIONAGE ACTION!11
Снейк берет ракетницу, покупает сотню зарядов к ней и идет через поле боя, взрывая к еб**ям всё, что движется. Статус “Алерт” не прекращается на секунду. Заходит в домик - и ни один х** за ним не решается идти. Наномашины?
Мерил: Снейк, за тобой точно никто не шел?
Снейк: Да, сто процентов точно. Ни души.
Мерил: О нет! Это лягушки! Элитные наемники Ликвида! Их в игре будет сто тыщ миллионов, и никто нам не скажет, откуда у Ликвида взялось столько мяса. Но они элитные! Поэтому за всю игру у них получится толкьо легко ранить парочку второстепенных персонажей вроде меня и моих недоносков.
Снейк находит Ликвида и целится в него примерно полтора года. Ликвид вышибает ему *опу наномашинами и улетает.
Наоми: Снейк, спаси меня отсюда!
Глумливая Осьминожка: АХАХАХА АХАХА ХХАА АХАХАХА АХА ХАХХА АХАХАХАА АХА АХАХХАХА ААХХ ААХХАХА ХААХХАХА ХАХХАХА ХАХАХА ХАХАХА ХАХАХА ХАХХА ХАХААХАкргхххххблраюаообабаахххххх Х_Х
Дребин: Эй Снейк! Послушай получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи! страхужассмертькодзиманасилиетравмадетствокодзиманевинностьпиздаосьминогавголове!
Наоми: Снейк у тебя есть старый фоксдай он мутиует ты будешь биологическим оружием вирус убьет всех вокруг это сделала я но еще есть и новый фоксдай и это уже не я и я его не знаю так что может быть тебе его вкололи в больнице ололо теперь два вируса смерть жопа сотона
Вамп: Посмотрите двести раз, какой у меня длинный язык!
Райден: Посмотрите лучше на мои каблучки!
Вамп и Райден устраивают брачные гейские танцы, заканчивающиеся обоюдной пенетрацией. Вамп падает.
Райден: Он упал, значит, он умер. Посмотрите, как я пафосно умею отряхать меч! А как я умею прыгать на вертолет! А как я—бббблллллхуэээээуааараггрграхэжхлвыджалж
Снейк: Райден! Райден! Я не понял, чо мне делать-то?
Райден: Вези меня в Прагу, там доктор Маднар, он меня починит!
Снейк: Да, конечно, я так и сделаю! Пофиг, что доктора Маднара я убил еще в Metal Gear 2 потому, что он был сукой и предателем.
Снейк следует за повстанцем по Праге. Повстанца арестовывают солдаты. Снейк подходит к ним и убивает солдат нахер.
Повстанец: Huh? Кто это? *стреляет в Снейка и убивает его*
Restart. Повстанца арестовывают солдаты. Снейк подходит к ним и убивает солдат нахер, затем отходит чуть в сторону.
Повстанец: Huh? Кто это? *пауза* Наверное, это моё воображение.
Повстанец идет по мосту, спускается в канализацию, рассекает толщи говна, поднимается, выходит на тот же мост в то же самое место и идет дальше. Его опять ловят солдаты, их опять валит Снейк.
Повстанец: Ну, за мной однозначно никто не следит!
Снейк: Сюрприз!
Ева: Снейк…………………………………………… Я ТВОЯ МАМА. сними с меня эту маску
Снейк: Метал Гир… Ит кэнт би!
Ева: Отведай сюжета! Все герои МГС3 - патриоты! Зиро - говнюк! Биг Босс - молодец. Ты его убил, но я зла не держу. Я держу труп ББ. Труп ББ - ключ к победе. Давай его не прое*ем.
Нервная Птянша: НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВБЛХХХАЛХПЛАПЛДВРАЩРЫ ГШН ЫАПЫАВЫ БЛАРГХ х_х
Дребин: Эй Снейк! Послушай получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи! страхужассмертькодзиманасилиетравмадетствокодзиманевинностьпиздаворонавголове!
Ева: Ничего, труп все еще у нас.
Ликвид: А вот и нет!
Ева: Адам, яблоко! Яблоко же!
Снейк: CQC, сука!
Мерил: Руки вверх!
Три с половиной наложницы Ликвида из жалких автоматиков расстреливают армию солдат. Взрывы, е*рило. Ева не выдерживает такого постмодернизма и умирает.
Отакон: Время фансервиса! Just like in one of my Japanese animes!
Снейк: Huh? A surveillance camera?
Эмоволк: Сейчас я вам расскажу немножко о эмо. И разные комментарии, ну, с точки зрения других людей. Значит так: эмо со сторон — ну, со стороны людей это эмоциональные люди. Ну да, это так. Эмоциональные. Они относятся по-другому к жизни. То есть, с более выразительными эмоциями. То есть, если один человек к какому-то предмету относится нормально, так, равнодушно, то эмо, они будут воспринимать это либо пессимистично, либо оптимистично. Э. Так. Потом. У меня есть такая подруга. Ну, точнее, друг. Он говорит - вот, эмо сакс, эмо сакс. Я такая ему говорю - ты хоть знаешь, что это? Ну, он говорит - нет, а что это? Я говорю - вот, ты сейчас меня оскорблхалхалаххггггрррбжбжбжбжбжбжбжжж х_х
Дребин: Эй Снейк! Послушай получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи! страхужассмертькодзиманасилиетравмадетствокодзиманевинностьпиздаволчийдождьвголове!
Наоми: Вамп, ты такой секси!
Вамп: Гей дэнс тайм!
Снейк: Отведай антинаномашин, наномашинный ты нанопи*ор!
Вамп: снейкуээээээээээээээээээээээээээээээ——-
Наоми: Круто, ты убил Вампа. Теперь, поскольку я тоже живу на наномашинах, я должна убить себя, чтобы повторилась самая уё**щная сцена из МГС2. Вот вам полчаса соплей от Отакона.
Ликвид: Снейк! Я ждал тебя в Рэе на дне океана, чтобы пафосно выпрыгнуть, подраться с тобой на роботах, по глумиться и убежать! Крутой корабль, правда? Я тебя сейчас им задавлю.
Райден: Я не мог скинуть с себя полторы бетонные балки, но я могу удержать одной рукой невъе*енный корабль, упершись ногой в причал, который этот корабль только что крошил в труху!
Мей Линь: Всё, это наша последняя миссия. Мы должны остановить Ликвида, иначе он убьет Патриотов, а мы безумно любим Патриотов. Мы катапультируем на корабль Ликвида трех самых крутых бойцов. Таких, как Джонни Сасаки.
Отакон: Снейк, вот тебе супервирус, он убьет GW. Правда, по дороге туда будет микроволновка.
Снейк: Ничего, я ее переживу, это же игра от Кодзимы, а, значит, она начисто лишена здравого смысла.
Тараканообразная кричалка: ОХ НЕТЫ МОИ КУКЛЫ!
Дребин: Эй Снейк! Послушай получасовую историю о тяжелом детстве этой бабищи! страхужассмертькодзиманасилиетравмадетствокодзиманевинностьпиздапсихомантисвголове!
Психо Мантис: Привет, детишки! Засуньте себе дуалшок между ног! Ну что, круто? Ура!
Мерил: Прослушайте отрывок из худ. фильма “Пираты Карибского моря: На краю света” в исполнении Мерил Сильвербург и Джонни Сасаки!
Лягушки: Нас сто тыщ миллионов, но мы не можем ни в кого попасть! Что, против нас безрукий Райден? Пойдем на него с ножиками!
Снейк: МикроволновкааааааааАААААаааААааААааААааааа
Отакон: Снейк! Несмотря на то, что у тебя давно уже должны были лопнуть глаза, а мой металгирмарк3 - превратиться в груду метеллолома, мы прошли через микроволновку и вот я закачиваю супервирус. А ты насладись анальным рейпом тыщи роботов.
Ликвид: Хаха! На самом деле всё это время я НЕ ПЫТАЛСЯ тебя остановить, Снейк! Четыре убер-*лядины, вамп, чуть больше девяти тысяч стреляющих в тебя наемников и топчущих тебя гекко и особенно микроволновка - это НЕ ПОПЫТКИ тебя остановить! Конечно же, я хотел, чтобы ты принес сюда вирус! Потому что я знал, что этот вирус прибьет еще и Патриотов, а твой Отакон, который видел код вируса, не знал! Более того, смотри - ради хэппиенда дефективная семилетняя девочка, в жизни не видевшая мира, сделала такой вирус, что он отделит военные изъё*ы Патриотов от социальных, и в итоге будет мир во всем мире и ничего не порушится, несмотря на то, что мы только что лишились мирового правительства! Кстати, я Оцелот, набей мне морду.
Биг Босс: Привет, Снейк! А я жив. Зови меня Лего Биг Босс. Меня собрали из кусочков Ликвида и Солидуса. А еще мне сто тыщ миллионов лет. И я принёс тебе подарок. Смотри, Зиро обоссался, и теперь совсем хэппиенд. Кстати, ты меня уже убил. В тебе новый фоксдай, который тебе привили Патриоты. Сейчас я буду полчаса умирать в лучших традициях серии. И Еву ты убил этим фоксдаем. И несмотря на то, что ты с Оцелотом обнимался в Праге, подох он через полгодика так, потому что иначе концовки не получилось бы. А еще я всё это знаю несмотря на то, что сидел в подвале у Оцелота все это время. А еще твой новый вирус прибил твой старый вирус, поэтому твой вирус больше не вирус вирус и вирус наверное в будущем еще будет вирус но сейчас он не вирус поэтому, сынок, живи, наслаждайся ревматизмом и геморроем. Пака.