Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
можешь посмотреть мою старую коллекцию в разделе "король лицензии- полные коллекции".Corleone писал(а):Выложи что естьstrayder писал(а):двух игор до олигарх-медали не хватает. Куплю - выложуCorleone писал(а):strayder, Лучше скинь свою коллекцию игр
Вот будет ровно 40 коробочек - выложу по новой для медальки
Оценки высокие, стоила 700рstrayder писал(а):Bayonetta, две справа гуд, а слева что за НЕХ
Почему бы и нет Лежит без делаBiggie_ писал(а):Bayonetta, Вита,я так понимаю, не с проста в кадр попала?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
хуйня убогая, и ты не научишься нихуя рисовать с нейBlackGrishka писал(а):арт академи охуенная штука
п.с. кид икарус обхайпанная однокнопочная хуйня
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

норм,3дколор просто навороченей и сложнейvendetta писал(а):хуйня убогая, и ты не научишься нихуя рисовать с ней 3дколор куда лучше, но нинтендо не хватило мозгов, чтобы её завести на виию
офигенная вещь,ты просто не шаришьvendetta писал(а):п.с. кид икарус обхайпанная однокнопочная хуйня
Добавлено спустя 34 секунды:
лол,я тоже,жаль мульта нетBayonetta писал(а):Только в CTRCorleone писал(а):Bayonetta, Что витку вообще не гоняешь?
Crash Team Racing шедевришеBayonetta писал(а):Только в CTRCorleone писал(а):Bayonetta, Что витку вообще не гоняешь?
Последний раз редактировалось Corleone 03 фев 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
да куда мне уж до тебяBlackGrishka писал(а):офигенная вещь,ты просто не шаришь![]()
хуйня обхайпанная и распиаренное нинтендочкой дерьмище, чтобы всякие наивные дети покупали этот кусок дерьма, и думали, что научаться рисовать шедеврыBlackGrishka писал(а):норм
У меня так попчанский порвало, когда я не нашёл его на виию в ешопе Corleone писал(а):Crash Team Racing шедевришеBayonetta писал(а):Только в CTRCorleone писал(а):Bayonetta, Что витку вообще не гоняешь?,с братом на нее в пс1 всегда гоняли
,и на каробке недавно гоняли
думал, чтото дельное на виту, даже оценка высокая, а потом глянул на платформуCrash Team Racing