ты же недавно брал какого-то китайца, че уже накрылся?Femshep писал(а):Что же купить.![]()
![]()
![]()
Уже завтра покупать, а я до сих пор не опредилился. Как же сложно выбирать вещь, когда много разных вариантов. Было бы все как с консолями:недохуан или пс4 - выбор очевиден.![]()
meizu mx4 = 1800 юаней, нет наушников вообще
oneplus one = 2200 юаней, в комплекте крутые наушники.
Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Свой смарт я брал в прошлом году. Xiaomi red rice. Он до сих пор хорошо работает, но есть две причины, по которым я хочу его сменить:
1. У меня тогда не было денег, поэтому он уже на момент покупки был бюджетным и слабеньким.
2. Месяц назад он упал экраном вниз на асфальт.
Трещина небольшая и практически не видна, но все равно не очень приятно. 
1. У меня тогда не было денег, поэтому он уже на момент покупки был бюджетным и слабеньким.
2. Месяц назад он упал экраном вниз на асфальт.
ясноFemshep писал(а):Свой смарт я брал в прошлом году. Xiaomi red rice. Он до сих пор хорошо работает, но есть две причины, по которым я хочу его сменить:
2. Месяц назад он упал экраном вниз на асфальт.Трещина небольшая и практически не видна, но все равно не очень приятно.
Бери One Plus OneFemshep писал(а):Свой смарт я брал в прошлом году. Xiaomi red rice. Он до сих пор хорошо работает, но есть две причины, по которым я хочу его сменить:
2. Месяц назад он упал экраном вниз на асфальт.Трещина небольшая и практически не видна, но все равно не очень приятно.

Сегодня локскрин и камеру от 1+1 накатил, годнотаFemshep писал(а):К черту мейзу. У них там не просто скидка, а контракт с оператором, т.е. надо будет платить за номер 2 года.Только 1+1, только хардкор.
Заказал 1+1 белый 64гб с официальным чехлом-книжкой.
Только вот боюсь, что будет идти долго. Сейчас же в Китае что-то типа black friday. Посылкооборот раз в 100 увеличивается. В рашке бы почта загнулась нахуй от такого. Говорят, из-за этого вместо 2 дней посылки могут идти две недели. 
Только вот боюсь, что будет идти долго. Сейчас же в Китае что-то типа black friday. Посылкооборот раз в 100 увеличивается. В рашке бы почта загнулась нахуй от такого. Говорят, из-за этого вместо 2 дней посылки могут идти две недели. Хотелось, конечно, с крутыми наушниками, но они идут только с черной 16гб версией. А я не люблю черные смартфоны + 16гб слишком мало, потому что я беру смарт года на 2-3, а 16 уже сейчас мало.
Придется отдельно заказывать какие-нибудь наушники.
Придется отдельно заказывать какие-нибудь наушники.
Поздравляю, труба заебисьFemshep писал(а):Заказал 1+1 белый 64гб с официальным чехлом-книжкой.Только вот боюсь, что будет идти долго. Сейчас же в Китае что-то типа black friday. Посылкооборот раз в 100 увеличивается. В рашке бы почта загнулась нахуй от такого. Говорят, из-за этого вместо 2 дней посылки могут идти две недели.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3061 раз
- Дизлайкнули: 7