Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
пля почему конченые темы нашего поехавшего другана впервые понюхавшего пизду,собирают столько комментов? эй сонимрази гоу в тему обсосного анчартеда. 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
если ты заразишься,то будешь плакать как девочка и вряд ли напишешь что нибудь здесьFemshep писал(а):Ну если заражусь когда-нить, то плакаться не буду, найду тян м проживу пару лет в счастье
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Уух
Но тут прост ночь с тянкой, никаких чувств. Как и к другим. В ту прост влюбился хз почему, ну и до сих пор люблю
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В такие моменты прям 100% осознаю, что полюбил не прост потому спал. Это как раз ни на что не влияет. Просто было комфортно (хотя и больно, потому что хуевый характер) находиться.
Но тут прост ночь с тянкой, никаких чувств. Как и к другим. В ту прост влюбился хз почему, ну и до сих пор люблю
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В такие моменты прям 100% осознаю, что полюбил не прост потому спал. Это как раз ни на что не влияет. Просто было комфортно (хотя и больно, потому что хуевый характер) находиться.
А в душе ты просто гейFemshep писал(а):Но тут прост ночь с тянкой, никаких чувств. Как и к другим. В ту прост влюбился хз почему, ну и до сих пор люблю

нормал гёрлс хав секс 5-6 таймс евери дей?
по статистике 2-3 раза в неделю
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
и как вы вообще общались с таким английским? я там 90% сообщеий вообще не понял. а те 10% что понял - ОГОНЬ!
надо на главную запилить всю историю.
по статистике 2-3 раза в неделю

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
и как вы вообще общались с таким английским? я там 90% сообщеий вообще не понял. а те 10% что понял - ОГОНЬ!
надо на главную запилить всю историю.
Чет с другой уже рили не то, прям не то, не хочется даже больше, хотя фор фри и няшная.
truth1one, я про ТАЙСКИХ ТЯН.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
truth1one, я про ТАЙСКИХ ТЯН.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Тут сохранил кто-то первый пост, ну и я сам, офк. Скину те, как только вернусь в Китай, т.е. послезавтраtruth1one писал(а):надо на главную запилить всю историю.
Femshep, пойми ты одно. никто тебе там забесплатно не даст. страна такая.
в конечном итоге с тебя просто попытаются выкачать бабло тем или иным способом. разными манипуляциями.
ибо ты турист. весьма наивный причём. и по-английски не говоришь.
и понятное дело, что девушку у которой было сотни клиентов ты ничем кроме денег не сможешь зацепить. не говоря уже про крек - весьма сильный наркотик.
я тебя тогда сразу же предупреждал. но ты счёл что самый умный и особенный
в конечном итоге с тебя просто попытаются выкачать бабло тем или иным способом. разными манипуляциями.
ибо ты турист. весьма наивный причём. и по-английски не говоришь.
и понятное дело, что девушку у которой было сотни клиентов ты ничем кроме денег не сможешь зацепить. не говоря уже про крек - весьма сильный наркотик.
я тебя тогда сразу же предупреждал. но ты счёл что самый умный и особенный

Полотенце, 8к бат, просила 45-60
truth1one, тут русские, которые ток хеллоу, ес, ноу знают, находят тянок, а я по-англ хоть чето могу сказать. Да, грамматика херовая, но можн болтать))))
И да, щас фри тянка лежит, заранее все обговорили про деньги, пруфы есть, так что она ниче нк сможет сделать, чтоб обмануть. Плюс ее удостоверение на ресепшене отеля
Wander, никогда, я перекуплю жизнь своей (500-600баксов а месяц и гарантии, что не брошу, т. е. свадьба) )) мб она и сдохнет скорл, мб она и мразь, но я люблю эту тварь и ничего не могу с собой поделать.
truth1one, тут русские, которые ток хеллоу, ес, ноу знают, находят тянок, а я по-англ хоть чето могу сказать. Да, грамматика херовая, но можн болтать))))
И да, щас фри тянка лежит, заранее все обговорили про деньги, пруфы есть, так что она ниче нк сможет сделать, чтоб обмануть. Плюс ее удостоверение на ресепшене отеля
Wander, никогда, я перекуплю жизнь своей (500-600баксов а месяц и гарантии, что не брошу, т. е. свадьба) )) мб она и сдохнет скорл, мб она и мразь, но я люблю эту тварь и ничего не могу с собой поделать.