Закат пиратства | Hi-Fi.RUSH-voices38
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
tohdom, все говорят, что на д3 совсем не похожа. А я смотрю ролики по д4 - 1 в 1 д3, только на максималках 
Horizon Forbidden West: Complete Edition на ПК взломали за минуту после релиза
Пасибо сони за то что пожидились на денуву
Пасибо сони за то что пожидились на денуву
The.Callisto.Protocol-RUNE

tohdom, пидарги репакеры сразу массово выкадывать начали альфа протокол, надеясь на невнимательных

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON,
нет просто в ГОГ альфа протокол вышла
нет просто в ГОГ альфа протокол вышла
FIFA.16-DELUSIONAL
Фифа 16? Серьёзно? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Важность этой новости что ктото пошел по списку денуво-игр начиная с самых древних. Это уже вторая такая за последний месяц.
Новый хакер тренируется наверное.
Новый хакер тренируется наверное.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3281 раз
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
хз чего ебаться. если так хочется в новинку погамать, то за 100 рублей доступ к акку с игрой на плати купи и все 
А деньги на общественный потом откуда брать? Расставляй приоритеты правильно, все жеBender Rodriguez писал(а): 13 апр 2024, 20:40 хз чего ебаться. если так хочется в новинку погамать, то за 100 рублей доступ к акку с игрой на плати купи и все![]()

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

А там патчи будут? Или можно уже сейчас играть?tohdom писал(а): 22 мар 2024, 12:52 Horizon Forbidden West: Complete Edition на ПК взломали за минуту после релиза
Пасибо сони за то что пожидились на денуву![]()
Я хотел купить, а там Сони заблочили нам регион.
Можно вроде какой-то глобальный ключик купить, но ценник неадекватный
Mister Book, конечно будут патчевать. Как минимум ожидается патч с АМД генератором кадров.
А так я не знаю насколько игра глючная, может и уже можно играть если ты хочешь.
А так я не знаю насколько игра глючная, может и уже можно играть если ты хочешь.
Есть российский аналог - Смута. Покупай в VK play и играй на здоровье.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Уже патч или два вышло 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

Игра очень крутая, я думал ты следишь за ней!tohdom писал(а): 18 апр 2024, 18:44 А так я не знаю насколько игра глючная, может и уже можно играть если ты хочешь
Хотел купить, но говорят, что игра - говнище редкое. Думаешь, они врут?Flex писал(а): 18 апр 2024, 18:44 Есть российский аналог - Смута. Покупай в VK play и играй на здоровье.
Спасибо, учтём-с
Возможно всему виной слишком завышенные ожидания. Примерно как с киберпанком или ноу ман скай. Понадобится время, чтобы патчами довести игру до AAAA стандартов, к которым стремились разработчики.Mister Book писал(а): 19 апр 2024, 17:02 Хотел купить, но говорят, что игра - говнище редкое. Думаешь, они врут?
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну значит я подожду пару лет, а там подумаю. Спасибо, что предостерегFlex писал(а): 19 апр 2024, 19:20 Понадобится время, чтобы патчами довести игру до AAAA стандартов, к которым стремились разработчики.

Red_Dead_Redemption_2_Ultimate_Edition-Razor1911
Взлом с последними патчами
Взлом с последними патчами