Ой ли? И во времена пс360 такое бывало. А Фил не наебал, есть игры которые задействуют всю мощь 12Тфл ГПУ консоли. Просто проще под ПС5 железо пилить многим, в свое время такая же хрень была с мульти на ПС3. Пекари как сейчас сонибои тогда вещали нам об узкой шине ПС3 и огрызке от видевокарты. Хотя математически 213Гфлл больше 118ти у 360го.KlausAusfII писал(а): 23 фев 2025, 13:54С тех пор, как Фил наебал ящуров с самой мощной консолью во вселеннойDionis писал(а): 23 фев 2025, 13:48И давно ли консольщик стал всматриваться в текстуры и дальность прорисовки считая каждую ФПС?![]()
Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
На PS3 хотя бы в эксклюзивах был разъеб по графону, а потом и мульти подтянулась. На XSX нет графона ни в мульти ни в экзах, а если экз выходит на PS5 он там работает лучше - вывод - XSX 8-терафлопсовый огрызок - с этим Фил и наебал биллиблаженныхDionis писал(а): 23 фев 2025, 14:01А Фил не наебал, есть игры которые задействуют всю мощь 12Тфл ГПУ консоли. Просто проще под ПС5 железо пилить многим, в свое время такая же хрень была с мульти на ПС3.

ХеллБлейд 2 не графонистый разве?KlausAusfII писал(а): 23 фев 2025, 14:20На PS3 хотя бы в эксклюзивах был разъеб по графону, а потом и мульти подтянулась. На XSX нет графона ни в мульти ни в экзах, а если экз выходит на PS5 он там работает лучше - вывод - XSX 8-терафлопсовый огрызок - с этим Фил и наебал биллиблаженныхDionis писал(а): 23 фев 2025, 14:01А Фил не наебал, есть игры которые задействуют всю мощь 12Тфл ГПУ консоли. Просто проще под ПС5 железо пилить многим, в свое время такая же хрень была с мульти на ПС3.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ребят у меня предварительные вопросы по Геймпассу на ПК.
- Как лучше купить?
- видел продаются вообще пробные 14 дней за копейки. (но вроде там нужна карта не РФ). Но что мешает покупать снова и снова триал? (например я уверен что пройду колду/дум за 14 дней и мне не нужно сохранение прогресса)
- видел разные варианты с разными ценами. Какая цена норм на 1 и на 3 месяца?
- карты иностранного государства нет
Есть некий майкрософт акк на мою основную почту где указан регион Россия. я поменял на США. номер телефона не привязывал. Геймпасса там никогда не было.
Если я на этом акке выберу США например. Куплю на США 14 дней. смогу потом выгодно продлить? (т.к. 14 дней мне не хватит)
или выбрать иную страну лучше.
Или без проблем можно регнуть другой акк майкрософт и они не спалят что это тот же пк и та же винда?
- Как лучше купить?
- видел продаются вообще пробные 14 дней за копейки. (но вроде там нужна карта не РФ). Но что мешает покупать снова и снова триал? (например я уверен что пройду колду/дум за 14 дней и мне не нужно сохранение прогресса)
Есть некий майкрософт акк на мою основную почту где указан регион Россия. я поменял на США. номер телефона не привязывал. Геймпасса там никогда не было.
Если я на этом акке выберу США например. Куплю на США 14 дней. смогу потом выгодно продлить? (т.к. 14 дней мне не хватит)
Или без проблем можно регнуть другой акк майкрософт и они не спалят что это тот же пк и та же винда?
Orevuar, чем помог? я ту страницу и сам нашел.
там 24 варианта среди которых куда ни ткни "русская карта не подходит" или "нужна карта" без пояснения какая подойдет или нет.
там 24 варианта среди которых куда ни ткни "русская карта не подходит" или "нужна карта" без пояснения какая подойдет или нет.
Orevuar, у тебя есть опыт покупки ПК пасса или ты просто скинул первую попавшуся ссылку в гугле и сам нюансов никаких не знаешь?
Ебать ты Нубяраtohdom писал(а): 30 апр 2025, 21:22Ребят у меня предварительные вопросы по Геймпассу на ПК.
- Как лучше купить?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Сейчас бы не иметь иностранной карты в 2к25tohdom писал(а): 30 апр 2025, 22:24Orevuar,спасибо за помощьРегион: Глобальный, но нужна иностранная карта![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- KlausAusfII
- C4rank2

На все твои вопросы по данной теме легко ответит Дионис

- KlausAusfII
- C4rank2

Если этот пекарь хочет занести кровные Филу, то конечно станет - дело благое. На деньги Тохдома Фил выпустит новые шедевры в геймпасс дейуан - Дионис от этого только выиграет

https://www.vg247.com/bad-news-would-be ... o-affected

Опять соне виноватаHardware is going up in price immediately, while you'll see the $80 price tag on AAA Microsoft games by Fall 2025.

- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis, подскажи брату Тохдому, почему молчишь как рыба об лёд? 

Каким надо быть ёбнутым чтобы сейчас купить иксбокс? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, ну все еще тот же аргумент когда ктото не хочет быть пекарем и хочет гейпас - покупает
даже если есть пс5 все равно выгодно иметь бокс с пассом и крыть этим 70% потребностей.
А на пс5 брать только эксы.
даже если есть пс5 все равно выгодно иметь бокс с пассом и крыть этим 70% потребностей.
А на пс5 брать только эксы.