MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Данные по продажам где можно посмотреть?Mr Bateman писал(а): 07 июн 2026, 20:30Форза 6 тоже в гейпасе, но тем не менее в стиме пик был эпические 302K
Сонибои рассчитывали на игры от Майков
А Аша тугой струей им оросила лысый череп

Гири прям крышеснос
Все как и требовалось с кровищей мясной шутан !!!
А не какое нибудь Фентези ответвление про жену Маркуса Феникса
А Аша тугой струей им оросила лысый череп
Гири прям крышеснос
Все как и требовалось с кровищей мясной шутан !!!
А не какое нибудь Фентези ответвление про жену Маркуса Феникса
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1524 раза
- Лайкнули: 3219 раз
- Дизлайкнули: 11
TehDrama, вот в том то и дело что тебе неохота этим занимаиься- это ж ппц как неудобно КАЖДЦЮ ИГРУ через Индию с Гафуков всяких скачивать и перепродавать постоянно. Чем меньше телодвижений тем удобнее платформа. Так что можешь спокойно проследовать на... ЭВМ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе с твоего насеста явно виднее, какая у меня там мотивация не играть в слоп от микрософт.Dionis писал(а): 07 июн 2026, 22:36вот в том то и дело что тебе неохота этим занимаиься- это ж ппц как неудобно КАЖДЦЮ ИГРУ через Индию с Гафуков всяких скачивать и перепродавать постоянно
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2527 раз
- Лайкнули: 3144 раза
- Дизлайкнул: 1
МС Студиос в пассе в основном бета версии эрли аксесс дей-уан выдают, за редкими исключениями. Потом через полгода выпускают допиленную человеческую версию с 60 фпс и прочими плюшками для СонибоговDionis писал(а): 07 июн 2026, 19:35В пассе ты получаешь игру сразу на старте без всяких предзаказов, уже за неделю можешь её загрузить на свой Хбокс с Квик ресам и начать играть в первые секунды с релиза в твоём выбраном регионе.

- KlausAusfII
- C4rank2

Вместо пустого словоблудства лучше ответь, ты в Готику Римейк играешь Day-One или завидуешь белым господам с деньгами?Dionis писал(а): 07 июн 2026, 19:35В пассе ты получаешь игру сразу на старте без всяких предзаказов, уже за неделю можешь её загрузить на свой Хбокс с Квик ресам и начать играть в первые секунды с релиза в твоём выбраном регионе. А ещё ты платишь примерно 1/20 часть от игры, играя в нее по подписке. Что там на остальных платформах? Пофиг

Какая мне выгода сейчас покупать Готику и бросить играть в игры ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ДО ДЕКАБРЯ подписки?KlausAusfII писал(а): 08 июн 2026, 11:19Вместо пустого словоблудства лучше ответь, ты в Готику Римейк играешь Day-One или завидуешь белым господам с деньгами?Dionis писал(а): 07 июн 2026, 19:35В пассе ты получаешь игру сразу на старте без всяких предзаказов, уже за неделю можешь её загрузить на свой Хбокс с Квик ресам и начать играть в первые секунды с релиза в твоём выбраном регионе. А ещё ты платишь примерно 1/20 часть от игры, играя в нее по подписке. Что там на остальных платформах? Пофиг![]()
С декабря можно взять будет, там и цена упадёт как раз
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Dionis, не потянул Готику Day-One - лох 

- KlausAusfII
- C4rank2

Ну так и есть, в куче игр от МС всего один уровень настроек доступен - 30 фпсDionis писал(а): 08 июн 2026, 15:07KlausAusfII, какие ещё бета версии? Бета, демо это когда один уровень доступен

Фабля это не старфиля, хотя обидно если сабов не будет, мой инглиш средненький
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не, ну это В1 минимум.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

подписки.