Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну это одна из причин покупки...сравнить с предшественником.EvilShady писал(а):AlexFormul@, лучше 360-го пада?
Пады Logitech'ка по удобству он точно сольёт.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 09 июн 2014, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну вот я тоже захотел новый пад для ПеКа-гейминга (в конце месяца как раз GRID новый подоспеет). И тоже выбор пал на этот.Daxter писал(а):AlexFormul@, Отпишешь потом как оно, хочу свежий пад под пеку и выбор пока пал на него.
Ибо выбирать особо не из чего.
Либо дешевое говно...либо пиздатые по качеству, но не сильно удобные Logitech...либо удобные, но не айс по качеству Razer...либо пады от приставок.
Последнее показалось идеальной серединой.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Daxter, Пад хороший, качественный, удобный, из приятного на ощупь пластика...
Подключился по шнурку без проблем...драйвера можно через Google найти. Новости о совместимости с ПК благо были совсем недавно.

Из преимуществ над Дуалшоком...стики. У майков они лучше.
Из недостатков...верхние шифты нажимать неудобно. Впечатление, что хват делался с расчетом их отсутствия.
И в руках он лежит вполне кошерно. В удобстве геймпада, ИМХО, Microsoft и Sony в этот раз идут вровень.Ну выглядит он шикарно конечно

Из преимуществ над Дуалшоком...стики. У майков они лучше.
Из недостатков...верхние шифты нажимать неудобно. Впечатление, что хват делался с расчетом их отсутствия.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 09 июн 2014, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
Nihiluum писал(а):Спустил тебе на черепBagster писал(а):Лего>велосипед>б/у сд>ассасин>покупки Апельсина>покупки Нихилуума.
Все правильно делает, игрушки на торрентах бесплатно скачиваются, так што лутше пивка купить.strayder писал(а):так нихилый ничего не покупает. Всё на дошираки спускаетBagster писал(а):Лего>велосипед>б/у сд>ассасин>покупки Апельсина>покупки Нихилуума.

и как на вкус говно?Nihiluum писал(а):доширак>говно>роллы из магазаstrayder писал(а):так нихилый ничего не покупает. Всё на дошираки спускаетBagster писал(а):Лего>велосипед>б/у сд>ассасин>покупки Апельсина>покупки Нихилуума.![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
тебе же лучше знать ты же ролы в магазе покупаешьstrayder писал(а):и как на вкус говно
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Низко ты оцениваешь свою шкуру.Bagster писал(а):Лего>велосипед>б/у сд>ассасин>покупки Апельсина>покупки Нихилуума.

Seagate STDT3000200 3тб и пару батареек для 3д очков в мвидео. Дали 5 стикеров номиналом 200р каждый, нужно будет чонить со скидоном взять 
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Купил колодки феродо 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1