MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2983 раза
- Лайкнули: 4830 раз
Рейд 2 норм
, до уровня шедевральной)):)) первой части - не дотягивает, офк))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
"Рейд" здоровский проект, особенно если учитывать его малобюджетность
Хореография боевых сцен просто на высоте и в этом как раз таки его "шедевральность", а на большее он никогда и не претендовал
Только имбецилы пытались разглядеть в нём что-то большее, чем просто адреналиновый экшен-фильм с кучей мясца
Да и во второй части простенький сюжет прикрепили просто чтоб был - особо не парясь
Всякие "Неоспоримые" и т.д. хлюпают носом и посасывают у индонезийцев
Финальный файт в обеих частях просто великолепен и не знает себе равных 
Да и во второй части простенький сюжет прикрепили просто чтоб был - особо не парясь - FaceConTroll
- Licensed to kill

Я об этом не слышалCRaZy писал(а):Так беда в том, что создатели думали иначе
Ну это во второй части явно видно, как пытались нагнать ДРАМЫ и вот это все, к сожалению. А так отдельные сцены драк шикарны конечно, но их процент ниже по сравнению с остальными "ненужными сценами")). И еще жаль, что эту сцену вырезали http://vimeo.com/90092972FaceConTroll писал(а):Я об этом не слышалCRaZy писал(а):Так беда в том, что создатели думали иначеМожет ты просветишь меня и подкинешь пару интервью с режиссёром картины, в которых он расписывал бы свой фильм, как трогательную и душещипательную историю про бравых спецназовцев и их взаимовыручку - хоть поржу с этой херни

Аеее найсnarrenturm писал(а):анончики погорели)), так и думал, найс=)))
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- FaceConTroll
- Licensed to kill

CRaZy, Ну хер знает - может режиссёр после успеха первого фильма почувствовал себя нечто большим, чем просто "инди-режиссёром", если можно так выразиться и попытался добавить немного эмоций во вторую часть
Но я там никакой драмы не углядел
Наоборот - словил лулзы, когда он спустя два года позвонил жене, а она с тотальным покер-фейсом зачитала типа трогательную реплику о том, где он был и что с ним
Просто побазарили и типа "Дай пиздюка послушать....А ну всё - пока"
Никакой сверхдраматичной сцены с кучей бабьих соплей и обещаний типа "я вернусь"
Поэтому-то мне и показалось, что всё это было сделано просто для галочки и у создателей не было цели нагнать драмы
Может я ошибаюсь
Ну а насчёт вырезанной сцены ты прав - она была бы намного круче унылых похождений пиздюка с битой 
Поэтому-то мне и показалось, что всё это было сделано просто для галочки и у создателей не было цели нагнать драмы
Может я ошибаюсь - Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я тут задумался как-то о некоторых "что же с ними не так", а оказывается здесь многие фанаты "шедеврального" рейда, сразу всё прояснилось ::::)

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
"Рейд"
бюджет $1 100 000
сборы в США $4 105 187
надеюсь им хватило на обратную дорогу
бюджет $1 100 000
сборы в США $4 105 187
надеюсь им хватило на обратную дорогу
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Трансформаторы ожидаемо говно. Миша совсем ебанулся на почве игры в роботов, и это печально. Худший его фильм, и худший высокобюджетник последних лет наровне с G.I.Joe. Лучше б снимал комедийные замесы в духе "Плохих парней" и "Анаболиков".
P.S. 4/10
P.S. 4/10
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 25 июн 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди