какова музыка таков и брендCRaZy писал(а):Их сам Дре в своей студии не юзает))Egorka писал(а):битсы студио)))CRaZy писал(а):>берем студийные уши
>слушаем сто лет

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
почему? у меня ушки 5.1, там реально 5.1, в тесте реалтека реально слышно все каналы, в играх с хорошим звуком типа мох2012 и батла3-4 вообще пиздос, реально война.Nihiluum писал(а):маркетинг такой маркетингantifanboy писал(а):есть ведь 5.1 и даже 7.1 наушники
эмуляция 5.1=\5.1Полотенце писал(а):почему? у меня ушки 5.1, там реально 5.1, в тесте реалтека реально слышно все каналы, в играх с хорошим звуком типа мох2012 и батла3-4 вообще пиздос, реально война.Nihiluum писал(а):маркетинг такой маркетингantifanboy писал(а):есть ведь 5.1 и даже 7.1 наушники
включал на стерео, эффект уже не тот.
чиво?Nihiluum писал(а):эмуляция 5.1=\5.1Полотенце писал(а):почему? у меня ушки 5.1, там реально 5.1, в тесте реалтека реально слышно все каналы, в играх с хорошим звуком типа мох2012 и батла3-4 вообще пиздос, реально война.Nihiluum писал(а):маркетинг такой маркетингantifanboy писал(а):есть ведь 5.1 и даже 7.1 наушники
что за уши?Полотенце писал(а):чиво?Nihiluum писал(а):эмуляция 5.1=\5.1Полотенце писал(а):почему? у меня ушки 5.1, там реально 5.1, в тесте реалтека реально слышно все каналы, в играх с хорошим звуком типа мох2012 и батла3-4 вообще пиздос, реально война.Nihiluum писал(а):маркетинг такой маркетингantifanboy писал(а):есть ведь 5.1 и даже 7.1 наушники
Nihiluum писал(а):что за уши?Полотенце писал(а):чиво?Nihiluum писал(а):эмуляция 5.1=\5.1Полотенце писал(а):почему? у меня ушки 5.1, там реально 5.1, в тесте реалтека реально слышно все каналы, в играх с хорошим звуком типа мох2012 и батла3-4 вообще пиздос, реально война.Nihiluum писал(а):маркетинг такой маркетингantifanboy писал(а):есть ведь 5.1 и даже 7.1 наушники
включал на стерео, эффект уже не тот.если очередной рейзер, то хуйня потного ишака
![]()

данная система - что то на уровне " взять акустику 5.1 и расставить её по бокам"Полотенце писал(а):Nihiluum писал(а):что за уши?Полотенце писал(а):чиво?Nihiluum писал(а):эмуляция 5.1=\5.1Полотенце писал(а):почему? у меня ушки 5.1, там реально 5.1, в тесте реалтека реально слышно все каналы, в играх с хорошим звуком типа мох2012 и батла3-4 вообще пиздос, реально война.Nihiluum писал(а):маркетинг такой маркетингantifanboy писал(а):есть ведь 5.1 и даже 7.1 наушники
включал на стерео, эффект уже не тот.если очередной рейзер, то хуйня потного ишака
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://megaobzor.com/review-roccat-kave-51.html
ну ок, убедилПолотенце писал(а):в играх охуеено, разница со стерео огромная, я не аудиофил, так что спорить не буду. единственное в них можно играть только через пк возле монитора, а так как я на мониторе не играю, то они уже год без дела лежат

это там чв молодой снимается?1+1

strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт