Слепыра??? Специально подписал, что из твоей же логикиТогда вам придется признать свой слив с шарфиком, только и всего
В том споре изходя из адекватной логики ты тоже слит
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar писал(а):EStark,
Анчартед 3 смотриит на тебя с твоей больной логикой и пиздабольством, как на кусок гавна
Тебя только что слил твой собственный лидерЗаводной Апельсин писал(а):Неужели отсутствие ИГОР на пс3 тебя так напрягает, что тебе приходится спускаться до перехода на личности? Ты жалок

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
авианосей, гроза и......все, больше никаких деталей нет, потому что даьлше чем метров 10 от авианосца ничего не видно, или ты сейчас скажешь, что в воде видны рыбы и кораллы?EStark писал(а):Ага, а в пустыне авианосец и гроза![]()
![]()
![]()
kolombo писал(а):Слепыра??? Специально подписал, что из твоей же логикиТогда вам придется признать свой слив с шарфиком, только и всего![]()
В том споре изходя из логики сонидетей ты тоже слит

вот они, аргументыEStark писал(а):kolombo писал(а):Слепыра??? Специально подписал, что из твоей же логикиТогда вам придется признать свой слив с шарфиком, только и всего![]()
В том споре изходя из логики сонидетей ты тоже слит

Если по твоей, "Адекватной" логике, я был слит в том споре, то по сути, по "Адекватной" логике, признавай свой слив в этомkolombo писал(а):EStark, ты офицально признаешь свой слив ???
Я уже сказал, что со скринами что-то не так.
Не чувак, ты понимаешь, что в том споре по ТВОЕЙ логике если ни у кого не было аргументов, то слит был я, так что в этом споре Ты по СВОЕЙ же логике должен признать слив. :joker:kolombo писал(а):Не чувак, ты понимаешь, что в том споре по ТВОЕМУ было достаточно аргумента "что-то не так" что бы слить оппонента, следовательно в этом споре ТЫ по СВЕЙ же логике должен признать слив. :joker:
Не чувак, ты понимаешь, что в том споре по ТВОЕМУ было достаточно аргумента "что-то не так" что бы слить оппонента, следовательно в этом споре ТЫ по СВЕЙ же логике должен признать слив. :joker:Если по твоей, "Адекватной" логике, я был слит в том споре, то по сути, по "Адекватной" логике, признавай свой слив в этом
Ну ты загнулkolombo писал(а):Не чувак, ты понимаешь, что в том споре по ТВОЕМУ было достаточно аргумента "что-то не так" что бы слить оппонента, следовательно в этом споре ТЫ по СВЕЙ же логике должен признать слив. :joker:Если по твоей, "Адекватной" логике, я был слит в том споре, то по сути, по "Адекватной" логике, признавай свой слив в этом
А чтоб я признал свой слив у тебя на руках должно быть видео чистого геймплея с моментами из тех буллшотов, ну и раскадровочки (но это не обязательно, т.к. видео есть)
Оно у тебя есть??? Боюсь, что ты слит :joker:
лососни тунца, ты слитEStark писал(а):Ну ты загнулkolombo писал(а):Не чувак, ты понимаешь, что в том споре по ТВОЕМУ было достаточно аргумента "что-то не так" что бы слить оппонента, следовательно в этом споре ТЫ по СВЕЙ же логике должен признать слив. :joker:Если по твоей, "Адекватной" логике, я был слит в том споре, то по сути, по "Адекватной" логике, признавай свой слив в этом
А чтоб я признал свой слив у тебя на руках должно быть видео чистого геймплея с моментами из тех буллшотов, ну и раскадровочки (но это не обязательно, т.к. видео есть)
Оно у тебя есть??? Боюсь, что ты слит :joker:![]()
![]()
Предлагаю перенести спор до выхода игры, попросим ОИЦ'а заскринить тот момент да и все

Я предлагаю разумный выход, ты же сейчас просто-напросто занимаешься демагогиейkolombo писал(а):лососни тунца, ты слитEStark писал(а):Ну ты загнулkolombo писал(а):Не чувак, ты понимаешь, что в том споре по ТВОЕМУ было достаточно аргумента "что-то не так" что бы слить оппонента, следовательно в этом споре ТЫ по СВЕЙ же логике должен признать слив. :joker:Если по твоей, "Адекватной" логике, я был слит в том споре, то по сути, по "Адекватной" логике, признавай свой слив в этом
Оно у тебя есть??? Боюсь, что ты слит :joker:![]()
![]()
Предлагаю перенести спор до выхода игры, попросим ОИЦ'а заскринить тот момент да и все
Какие отмазы сразу пошли, но они не спасают тебя от слива![]()
Неужели здравый смысл таки взял верх над пекашной упоротость в собственной несливаемости
Воистину удивительная тема![]()
![]()
ТЫ прав. Где еба актион? Почему в пустыне нет бензопилы, мешков с песком и кучи разноцветных инопланетян?!!!!MaxTrane писал(а):Похоже игра будет также уныла, как и 1 часть![]()
что за двуличность ???Я предлагаю разумный выход, ты же сейчас просто-напросто занимаешься демагогией