Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
AlexFormul@, А чьи души вообще можно ковать в оружие? У меня сейчас есть Бабочка, Волк и Паучиха (с нее ведь тоже душа падет, я ничего не путаю?).

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
чанки с них падают бодро, а вот слаб как то не случалось мне увидетьh4lly писал(а):На Даркврайсах в Нью Лондо падает, насчет % не скажу.bugorjaka писал(а):кто фармил Titanite Slab - где фармили и какой % дроп
а то у меня печально как-то

Со всех боссов с которых падает душа можно делать оружие, с некоторых душ даже по несколько. Из души Quelaag делается 2 меча например - Chaos Blade и Quelaag Furysword. За одно прохождение сможешь сделать только 1 из этих оружий.

из этих можно ковать.П-А-Т писал(а):AlexFormul@, А чьи души вообще можно ковать в оружие? У меня сейчас есть Бабочка, Волк и Паучиха (с нее ведь тоже душа падет, я ничего не путаю?).
еще из голема, который в форте, можно ковать топор с землетресением. Из Гвендолина (или как его там), который в анор лондо, можно волшебную палочку и лук. Из парного боса в анор лондо можно копье с молниями или молот (смотря кого первым убил)
Последний раз редактировалось Fantonys 08 фев 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Чего и с чем?bugorjaka писал(а):ты чего-то путаешьAlexFormul@ писал(а):Из тяжелого меча +10 буду делать уникальное оружие...базовый урон физический 250 + еще столько же от молнии, с дальнейшей прокачкой. Из души бабочки делается, если память не изменяет.bugorjaka писал(а):AlexFormul@, чего-чего?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Хм...с душой я мог напутать. В общем как сделаю крафт, тогда и напишу точно, что и как.h4lly писал(а):Под уникальным мечем ты подразумеваешь меч из души Гвина?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну да...одноразовое, так можно выразиться.bugorjaka писал(а):объясните мне насчет crystal оружия, что значит "Must keep in good condition as it cannot be repaired."
как это не ремонтируется, попользовался и выбросил?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Магический посох как-нибудь апгрейдится? 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Народ обьясните плиз что делает голова какого то непонятного существа в файрлинк шрайн, он предлагает что то сделать с моими вещами, я не понял что именно. Какой еще от него толк есть? Прыгать к нему в пропасть я так понимаю не рекомендуется? И как попасть в Анор Лондо, а то я знаю только как в нью лондо руинс идти, а туда соваться чето пока не охота.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
SAMAEL, Ой блеать, лучше в нью лондо руинс тогда пока сходить.