Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
то что за сегодня пока успел сделать =\
сильно уродовать здание потом не буду, но хочу сделать биг дерево которое опутает своими ветвями угловую часть здания, хз как будет выглядеть, но что то подобное уже давно в голове крутиться
МБ у кого идеи какие будут?

сильно уродовать здание потом не буду, но хочу сделать биг дерево которое опутает своими ветвями угловую часть здания, хз как будет выглядеть, но что то подобное уже давно в голове крутиться

ДаниэльДэфо, давай тупо для интереса скину тебе свою ссаную недоделанную комнату, а ты покажешь как она будет выглядеть с АО?
А то я ещё 13ый макс не скачал
Добавлено спустя 46 секунд:

Добавлено спустя 46 секунд:
её сделать можно за пару часов, ведь она уёбищно выглядитТы вроде шепку делать хотел.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
скидывайДаниэльДэфо, давай тупо для интереса скину тебе свою ссаную недоделанную комнату, а ты покажешь как она будет выглядеть с АО?А то я ещё 13ый макс не скачал
у проги потом запросы резко выросли, что модель по рыночной стоимости уже тянула минимум на 5-6к баксовеё сделать можно за пару часов, ведь она уёбищно выглядит![]()

ДаниэльДэфо, давай в скайп 
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я потом для практики ради интереса попробую замоделить бюст фемшепки 
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и что он там запрашивал?у проги потом запросы резко выросли, что модель по рыночной стоимости уже тянула минимум на 5-6к баксов![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ну хай поли я довел. Это ладно, ерунда. Риг модели (осанщение костями) это отдельная песня. Есть даже отдельная подкатегория в CG - риггер, тот кто настраивает костную систему. Ну для норм оснастки это надо убить порядка месяца. Динамические CG волосы - тоже трудоемкий процесс. Обучение через скайп, по использованию кинекта как мо кап (яхз получилось бы у него вникнуть в суть).и что он там запрашивал?
можешь погуглить Ta Prohm (храм такой). мб найдешь че-нибудь подходящееДаниэльДэфо писал(а):хочу сделать биг дерево которое опутает своими ветвями угловую часть здания, хз как будет выглядеть, но что то подобное уже давно в голове крутитьсяМБ у кого идеи какие будут?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ух ты ж спасибо, действительно интересно, именно подобное у меня и крутилось в головеФеномен писал(а):можешь погуглить Ta Prohm (храм такой). мб найдешь че-нибудь подходящееДаниэльДэфо писал(а):хочу сделать биг дерево которое опутает своими ветвями угловую часть здания, хз как будет выглядеть, но что то подобное уже давно в голове крутитьсяМБ у кого идеи какие будут?