Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 19 секунд:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Programmer писал(а):Думаю, здесь:BLADE soule, где пс3 игры? :mujik:
![]()
![]()

Это охуительная пародия, в которую можно играть периодически и радоваться, что в игре ты- не ссаное хуйло, которое спасает эльфов, а Зло, от которого настанет пиздец миру. Смерть всем и каждому, ужас в массы, зло, убийства, каннибализм, ушастые пидорки- эльфы, ёбаные гномы и уродские хоббиты горят в Аду по мановению твоего перста, черти жарят на углях жирных кабанов, единорогов, уничтожают селения и мародёрствуют, насилуя детей и убивая женщин.оверлорд херня полная?

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну вот я тож слышал, что на подобии данжен кипр игра по духуЭто охуительная пародия, в которую можно играть периодически и радоваться, что в игре ты- не ссаное хуйло, которое спасает эльфов, а Зло, от которого настанет пиздец миру. Смерть всем и каждому, ужас в массы, зло, убийства, каннибализм, ушастые пидорки- эльфы, ёбаные гномы и уродские хоббиты горят в Аду по мановению твоего перста, черти жарят на углях жирных кабанов, единорогов, уничтожают селения и мародёрствуют, насилуя детей и убивая женщин.
Всё это происходит под твой радостный смех, ты улыбаешься, удивляясь фантазии сценаристов и боготворя создателей этого уникального проекта.
Имею в коллекции обе игры, чему несказанно рад.

Я пока кроме ерунды, ничего более не вижу и не читаю.mark4all писал(а):AlexFormul@, ах да, ты прав, это не новости, это - факт!

Я ПКшник настолько же, насколько консольщик. Если игра говно, она будет говном независимо от платформы.mark4all писал(а):AlexFormul@, рыжий ник не дает тебе взглянуть на вещи объективно и непредвзято и сказать, что Ведьмак 2 - говнище для школьничков