Неаstrayder писал(а):небось скопировали с марио картCorleone писал(а):strayder, CTR-шедевр на века
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это конечно возможно, только марио карт вышел на 7 лет раньше, ну это мелочиCorleone писал(а):Неаstrayder писал(а):небось скопировали с марио картCorleone писал(а):strayder, CTR-шедевр на века,смотрел геймплей марио карт,точь в точь ctr
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
vendetta, согласен, тоже иракус не понравился. Хотя, саунд шикарный, с этим не поспорить 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Зачем нужно что-то, когда есть PS?BlackGrishka писал(а):норм,3дколор просто навороченей и сложнейvendetta писал(а):хуйня убогая, и ты не научишься нихуя рисовать с ней 3дколор куда лучше, но нинтендо не хватило мозгов, чтобы её завести на виию![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
динамичный экшен-скроллер с кучей отсылок и стеба на видеоиграмиvendetta писал(а):да куда мне уж до тебя
3д колор тоже не хило рекламировали,там просто есть возможность рисовать слоями для 3д картинкиvendetta писал(а):хуйня обхайпанная и распиаренное нинтендочкой дерьмище, чтобы всякие наивные дети покупали этот кусок дерьма, и думали, что научаться рисовать шедевры 3д колор не сложной, он наоборот - самое идеальное, что есть для рисования У меня так попчанский порвало, когда я не нашёл его на виию в ешопе Пришлось убогий артакадемии за 4 бакса с одной убогой пастелью покупать
артакадеми норм,по крайне мере дс версия точно
алсо,3д колор не планировали для вийю
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да,но это самый збс клонstrayder писал(а):небось скопировали с марио картCorleone писал(а):strayder, CTR-шедевр на века
BlackGrishka писал(а):3д колор тоже не хило рекламировали,там просто есть возможность рисовать слоями для 3д картинки
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

причем тут фотошоп и прога для рисования?фотошоп не научит тебя рисовать и прочее,он тупо для склеивания картинок,рисуют в других прогахNightlyRevenger писал(а):Зачем нужно что-то, когда есть PS?BlackGrishka писал(а):норм,3дколор просто навороченей и сложнейvendetta писал(а):хуйня убогая, и ты не научишься нихуя рисовать с ней 3дколор куда лучше, но нинтендо не хватило мозгов, чтобы её завести на виию![]()
Добавлено спустя 37 секунд:
качай арт академи для дс,будешь яблочки рисоватьvendetta писал(а):BlackGrishka писал(а):3д колор тоже не хило рекламировали,там просто есть возможность рисовать слоями для 3д картинки
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Фотошоп для рисования в том числеBlackGrishka писал(а):причем тут фотошоп и прога для рисования?фотошоп не научит тебя рисовать и прочее,он тупо для склеивания картинок,рисуют в других прогахNightlyRevenger писал(а):Зачем нужно что-то, когда есть PS?BlackGrishka писал(а):норм,3дколор просто навороченей и сложнейvendetta писал(а):хуйня убогая, и ты не научишься нихуя рисовать с ней 3дколор куда лучше, но нинтендо не хватило мозгов, чтобы её завести на виию![]()
Сразу видно диванного знатока
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Остальные проги являют собой лишь урезанные версии фшBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, ты![]()
![]()
я знаю что в фш рисуют,но он не один граф.редактор для проф.рисования
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Остальные проги нужны лишь для тех, кто слишком криворукий для того, что бы освоить фш
NightlyRevenger, в фш много лишнего для рисования одного, естественно, ну и также в графич.редакторах для рисования могут дополнить какими-нибудь спец.фичами, и в общем сам интерфейс заточен будет чисто под рисование 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В фш есть всё, то чего там нет(а этого очень мало), можно добавить плагинами => остальные проги не нужныvendetta писал(а):NightlyRevenger, в фш много лишнего для рисования одного, естественно, ну и также в графич.редакторах для рисования могут дополнить какими-нибудь спец.фичами, и в общем сам интерфейс заточен будет чисто под рисование

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 03 фев 2014, 22:20, всего редактировалось 2 раза.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Зашёл сегодня в МедиаМаркт, поковырялся там в корзине неликвида и нашёл ещё одного участника хит-парада шедевров моей "коллекции" от Suda51..

PS - 600р, там ещё и Дисгая 3 за эту же цену..
PS - 600р, там ещё и Дисгая 3 за эту же цену..
Барабаны, дудки, флажки..

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь