Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
сначала ты должен ответить за свой базар про дарк соулсDiman_101 писал(а):А эддисону вручат корыто, когда у него гта 5 не запустится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Шутки про дарк соулз это такой 2011EDDISON писал(а):сначала ты должен ответить за свой базар про дарк соулсDiman_101 писал(а):А эддисону вручат корыто, когда у него гта 5 не запустится?
Diman_101, ну так уже вторая часть вышла, а ты еще первой порции не навернул 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Повторяю вопрос. Иначе получится ситуация, когда у эда нихуя не тянет, но ему разрешено ждать релиза бетменаDiman_101 писал(а):А эддисону вручат корыто, когда у него гта 5 не запустится?
Diman_101, да тохдом снимет опять, хули тут 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Шутили не про дарк соулс, а про тебя.Diman_101 писал(а):Шутки про дарк соулз это такой 2011EDDISON писал(а):сначала ты должен ответить за свой базар про дарк соулсDiman_101 писал(а):А эддисону вручат корыто, когда у него гта 5 не запустится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Эддисону выдадут корыто, если ты съешь говно на видео. Решай.Diman_101 писал(а):Шутки про дарк соулз это такой 2011EDDISON писал(а):сначала ты должен ответить за свой базар про дарк соулсDiman_101 писал(а):А эддисону вручат корыто, когда у него гта 5 не запустится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()
так то нихуя не тянет что самую графонистую игру прошел на highDiman_101 писал(а):Повторяю вопрос. Иначе получится ситуация, когда у эда нихуя не тянет, но ему разрешено ждать релиза бетменаDiman_101 писал(а):А эддисону вручат корыто, когда у него гта 5 не запустится?

EDDISON писал(а):так то нихуя не тянет что самую графонистую игру прошел на high![]()
![]()
EDDISON пару дней назад писал(а):не на хаях аа, АО, и текстуры, что заметно тока днем
EDDISON писал(а):самую графонистую игру
EDDISON пару дней назад писал(а):но днем графит так и так гавно

Diman_101, 3 пункта не на хаях, 5 на хаях, 5 >>> 3, ты слит, иди жри кнака

Последний раз редактировалось EDDISON 11 июн 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Dim4ik, ночью да чистый нексген 

Фанлост, пиши или одевайtohdom писал(а):Для пекарей:
на данный момент комп мощнее 580/7870 - корыто не угрожает, если не несёте откровенный пиздеж про "всё на ультре" при минимальном проходном конфиге указанном тут.
560 ti, 570, 7850 и т.п. - точный эквивалент пс4 - корыто в зависимости от сильноты кукареканья
560, 470 и слабее - корыто весьма вероятно.
Приедешь и морду разобьешь? Ему напиши еще http://vk.com/johnshepardFanlost писал(а):тебя это всё равно не спасет
Зачем приезжать, когда можно не выходя из-за компьютера спалить твое очко к чертям собачим?Firex писал(а):Приедешь и морду разобьешь? Ему напиши еще http://vk.com/johnshepardFanlost писал(а):тебя это всё равно не спасет
Ну так слей, а не пизди просто так))))))Fanlost писал(а):Зачем приезжать, когда можно не выходя из-за компьютера спалить твое очко к чертям собачим?Firex писал(а):Приедешь и морду разобьешь? Ему напиши еще http://vk.com/johnshepardFanlost писал(а):тебя это всё равно не спасет
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
При таком раскладе надо не медаль вешать, а вешать самого мариодурачка.tohdom писал(а):(Если у вас есть 3дс, а вии ю вам не интересна - ок)

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()