новая докторша
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
Посмотрел Ходячих мертвецов первую серию 2-го сезона 
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
SuperRuslan, walking dead сопливое говно же
Посмотрел залпом первый сезон английского сериала Strike Back. Кровища, маты, брутальный главный герой, отличный сюжет, жду не дождусь, пока руки дотянутся до второго.
Посмотрел залпом первый сезон английского сериала Strike Back. Кровища, маты, брутальный главный герой, отличный сюжет, жду не дождусь, пока руки дотянутся до второго.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
качаю сразу 2 серии 8го сезонахаус 8х03
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
уже скачал
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
не гониОбъективнота писал(а):SuperRuslan, walking dead сопливое говно же![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
SuperRuslan, буду гнать
Сплошная драма, отношения, но это было бы нормально, если бы герои не были такими тупыми
Такое чувство, что зомбики умнее их всех 
В итоге хочется, чтобы их всех поубивали.
Сплошная драма, отношения, но это было бы нормально, если бы герои не были такими тупыми

В итоге хочется, чтобы их всех поубивали.
Последний раз редактировалось Объективнота 19 окт 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, Блеать. Как ты находишь время ещё и для игр (или ты не играешь), если ты фанат сериалов. У меня один "во все тяжкие" занимает кучу времени, в игры теперь вообще не играю. Остался один сезон. И это только один сериал. Я не предстовляю сколько нужно времени чтобы смотреть более 3-4 сериалов одновременно. 
Diman_101, не скачаеш за час - не игромир ваще 
Добавлено спустя 59 секунд:
играю по выхадным норм
Добавлено спустя 59 секунд:
смотрю 8 сериалов (+ 3 начнуться в течении октябьря еще ) и 7 анимеrezident писал(а):Rapid_tos, Блеать. Как ты находишь время ещё и для игр (или ты не играешь), если ты фанат сериалов. У меня один "во все тяжкие" занимает кучу времени, в игры теперь вообще не играю. Остался один сезон. И это только один сериал. Я не предстовляю сколько нужно времени чтобы смотреть более 3-4 сериалов одновременно.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Diman_101,
david_duke, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

david_duke писал(а):я нихуя не успеваю, ни сериалы, ни поиграть толком. а еще кино дохуя не отсмотренного. осенью пиздец конечносмотрю 8 сериалов (+ 3 начнуться в течении октябьря еще ) и 7 аниме![]()
играю по выхадным норм