Он уже насосалПолотенце писал(а):а че вчера плакал что денег нет?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да не, это не крек, эт чет другое. Более дешевое, т. к. она всего 20к в месяц зарабатывает, а это снятие квартиры, аренда байка, оправляет домой деньги. Инфа про заработок точная, просто супер точная, не от нее самой.truth1one писал(а):500-600$ она потратит на крек и дальше уйдёт зарабатывать...
Она мне не нравится абсолютно, ну разве ток характер рофельный, не буду ниче давать, лол.truth1one писал(а):та что якобы бесплатно вытащит с тебя деньги манипуляциями

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

крек и есть дешёвый. наркотик для нищих.Femshep писал(а):Да не, это не крек, эт чет другое. Более дешевое, т. к. она всего 20к в месяц зарабатывает
шта? ты 15к рублей отдал чтобы вставить желтомазой кривоногой соске? или о тчем ты вообще....Femshep писал(а):Полотенце, так ниче и нет, потому что отдал

Мне больше нравится то, что он за 2 минуты управилсяBiggie_ писал(а):Не, пацаны, там все гораздо хуже: