150гб с такой скоростью неделю наверное будет качать
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex, хз, я наоборот слышал, что хбокс качает на всю катушку, а псн тормозной. Свечку не держал, это уже сами между собой выясняйте
Стим качает на фулспиде всегда.
Стим качает на фулспиде всегда.
Патч скачал уже? Ты неправильную платформу для геймпасса выбрал , консоли всегда лучше. Но по крайней мере хоть с пк глюками поиграть сможешь.Firex писал(а): 19 ноя 2024, 16:53что сказать то хотел, бедолага? У меня геймпасса еще почти на год припасеноDionis писал(а): 19 ноя 2024, 11:03Firex, Скакалкер будет хорошо работать на Хбоксе Х с патчем первого дня, а ты ждуна зови водку пить , ведь на пека торренты не завеЗЛИи мимо ПС5 узкоглазой проехали, там она возможно когда то и выйдет , но за 70 евро.
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Этот клоун всё ещё думает что на хуйбоксе свалкер будет лучше чем на пк.
Неправильная платформа для геймпасса блять.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Патч размером с игру?
Лучше так, чем патч через месяц. У тебя лимитное подключение? Какая разница сколько весит, дали скачать ЗАРАНЕЕ. Не хочешь делать предзагрузку - скачаешь уже нормальную версию в день релиза.metallsatanist писал(а): 19 ноя 2024, 20:39Патч размером с игру?Это не патч, это полная замена каждого файла.
То, что сталкер2 выходит - уже чудо.
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 46 раз
Изначально я думал, что на оплату необходимого количества программистов потребуется меньше денежных средств. Оказывается, современные программисты совсем не готовы работать как раньше за 200-250 долларов в месяц. Они настолько зажрались, что требуют суммы в 10 раз больше, чем я могу предложить. У меня нет таких денег, именно поэтому я официально принимаю решение отменить разработку S.T.A.L.K.E.R 2.
Конечно лучше, нажатием одной кнопки геймпада включил и уже в игре. Ничего лишнего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну да, это не Атомик Харт. Хотя, говорят, что в Атомике у некоторых геймеров приступы тошноты. И нет, не в виаре, а при игре на обычном мониторе. Хз, звучит как бред, но такие утверждения имеются 

диониска дотестирует, зря чтоли геймпас заимелChris писал(а): 20 ноя 2024, 00:24Хохлятский сталкер оказался калом.
Первые игроки жалуются на огромное количество багов и посредственную графику. Игра 2024 года выглядит уже устаревшей и старомодной.
Поздняков. Подписаться
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
А кто то ждал иного от этого сырого кривого поделия от скатившейся давным давно gsc?Chris писал(а): 20 ноя 2024, 00:24Хохлятский сталкер оказался калом.
Первые игроки жалуются на огромное количество багов и посредственную графику. Игра 2024 года выглядит уже устаревшей и старомодной.
Поздняков. Подписаться
Естественно ждите патчей кучу теперь как с Киберпанком и играйте вменяемо в 1.0 версию где то в 2026 далее.
Правда общее середняковое наполнение и сдохшую позднее 2012 -2014го годов графику(тогда бы еще норм смотрелась) это ни разу не поправит, фанаты будут долгими годами тотальными модами править.
Не говоря уж о том что после всей мерзости gsc что они устроили в последние годы(особенно то для россии) - мало кто вообще ЭТО трогать захочет.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Mister Book, AH тоже разочарование почти полное, дольше 4+ часиков там делать нечего, мертвая просто игра далее. Как бы ее там красиво не делали и дизайнерили.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да 75 - 78 где нибудь диванно кинут как кость этим деградантам, массово же будут поддерживать игру украины по приказу европки/америкосии.
А вот продажи конечно будут сдохшие, какие там продажи когда наблевали по страшному на основную аудиторию в снг а в остальном мире серия мало кому вообще нужна.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Ну и какого хуя еще нету отзывов от критиков?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Delesseriaceae, то что отзывов нету за несколько дней до релиза, это звоночек 

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Так это твой канал?
на апро как раз говорил что будешь делать подобного видео для вестернов 
- Mr Bateman
- Графоман

Delesseriaceae, у меня даже гейпасс еще оплачен с которой собирался тянуть
не факт что сегодня оплачу 

не факт что сегодня оплачу 

По этому куча моих знакомых получали визу с минимальными усилиями, за кротчайшие сроки и без каких то проблем? в отличии от любой другой страны западного блока кроме Южной Кореи. А еще именно Японцы прилагают едва ли не больше всех усилий на создание своих прокси компаний для удержания бизнеса в России. В каком манямире ты существуешь?

и мимо ПС5 узкоглазой проехали, там она возможно когда то и выйдет , но за 70 евро.