А кто говорил про тебя? Тебя уже не спасти.
Мучаются. Тяжело продать это говно.
Вк и иксбокс - прям микс говна.
По тебе так и мозги не нужны.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:59 По мне так ЭВМ не нужен с появлением мультифункционала на смартфонах.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А кто говорил про тебя? Тебя уже не спасти.
Мучаются. Тяжело продать это говно.
Вк и иксбокс - прям микс говна.
По тебе так и мозги не нужны.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:59 По мне так ЭВМ не нужен с появлением мультифункционала на смартфонах.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Не похуй конечно. Ах да, у тебя же иксбокс...Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 11:01 jenya23-2, а не похуй ли какая версия? Я вообще в ретро играю иногда на стик лайте с оригинал графоном и разрешением -240р, 360р, пох.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Чтобы получить деньги за свою вещь.
Гемор в чём? Геморно и неудобно передавать данные со счётчиков на иксбоксе.
Говорит ебач, который не платит алименты своему (не факт) ребёнку.
У меня нет таких людей, кому нужна старая игровая консоль.
Тогда почему взыскания приходят?Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:12 jenya23-2, автоматом перечисляют алименты без моего Участия, бухгалтера на что сидят?
Никакого гемора. Получаешь деньги за ненужные тебе вещи - вот и всё.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:12 Геморно на всяких авито сидеть и шквариться обо всё это. Перешли, встреться с кем то, хуйня какая то.
Ну не гони. Игры на элт телеке 6-го гена и ранее выглядят гораздо лучше, чем на ЖК
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Т.е ты сам перечислять не мог? Тебе всегда нужно чтобы кто-то всё делал за тебя?Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 02:18 jenya23-2, взыскания уже давно не приходят , всё на службе порешали с апреля или мая.
Обычно работодатель переводит алименты из зарплаты, это нормальная практика
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Окей.NightlyRevenger писал(а): 20 ноя 2025, 08:12Обычно работодатель переводит алименты из зарплаты, это нормальная практика