Иди отсюда, нищая платформошлюхаГотичный Тролль писал(а):Super Mario 3D World
New Super Mario Bros. U
New Super Luigi Bros. U
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
+ Zelda, X, Bayonetta 2
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Мне батя купит, слитmadfanboy писал(а):Иди отсюда, нищая платформошлюхаГотичный Тролль писал(а):Super Mario 3D World
New Super Mario Bros. U
New Super Luigi Bros. U
+ Zelda, X, Bayonetta 2
Нахуя ты мне рассказываешь, что твой батя слит?Готичный Тролль писал(а):Мне батя купит, слитmadfanboy писал(а):Иди отсюда, нищая платформошлюхаГотичный Тролль писал(а):Super Mario 3D World
New Super Mario Bros. U
New Super Luigi Bros. U
+ Zelda, X, Bayonetta 2![]()

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

сиди на своей дешёвой плазме и помалкивайmadfanboy писал(а):Нахуя ты мне рассказываешь, что твой батя слит?Готичный Тролль писал(а):Мне батя купит, слитmadfanboy писал(а):Иди отсюда, нищая платформошлюхаГотичный Тролль писал(а):Super Mario 3D World
New Super Mario Bros. U
New Super Luigi Bros. U
Вот это перевод стрелок от нищей опущенки на то, чего у неё никогда не будетГотичный Тролль писал(а):сиди на своей дешёвой плазме и помалкивайmadfanboy писал(а):Нахуя ты мне рассказываешь, что твой батя слит?Готичный Тролль писал(а):Мне батя купит, слитmadfanboy писал(а):Иди отсюда, нищая платформошлюхаГотичный Тролль писал(а):Super Mario 3D World
New Super Mario Bros. U
New Super Luigi Bros. U
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

У меня будет 50 дюймовый LEDmadfanboy писал(а):Вот это перевод стрелок от нищей опущенки на то, чего у неё никогда не будетГотичный Тролль писал(а):сиди на своей дешёвой плазме и помалкивайmadfanboy писал(а):Нахуя ты мне рассказываешь, что твой батя слит?Готичный Тролль писал(а):Мне батя купит, слитmadfanboy писал(а):Иди отсюда, нищая платформошлюхаГотичный Тролль писал(а):Super Mario 3D World
New Super Mario Bros. U
New Super Luigi Bros. U
эх вася вася. На юлмарте зомби ю за 400 рублев толкаютvendetta писал(а):Готичный Тролль, марио3дворлд уже естьКонг не интересует, ну м.б. как-нибудь потом и возьму
А почем на ебее доставочка? смотрю там просто много игрух нтсц по отличной цене
Добавлено спустя 1 час 18 минут 29 секунд:
Заказал зомбию с ибея. 650р + 600р доставкаИ то лучше, чем 60 баксов в ешопе или 40 баксов на плейазии
Надо было не экономить и потратить на косарь больше, зато щас бы в + был
И не говориstrayder писал(а):эх вася вася. На юлмарте зомби ю за 400 рублев толкают![]()
![]()
Добавлено спустя 57 секунд:
strayder, зато новинки на виию по 2.5к, а мне даже с нынешним говнокурсом в 2150 выйдет
а вообще, регион лок - параша, которую практикует только нинтендо. Давно бы отменилиvendetta писал(а):И не говориstrayder писал(а):эх вася вася. На юлмарте зомби ю за 400 рублев толкают![]()
![]()
Съеби уже, обиженкаГотичный Тролль писал(а):У меня будет 50 дюймовый LEDmadfanboy писал(а):Вот это перевод стрелок от нищей опущенки на то, чего у неё никогда не будетГотичный Тролль писал(а):сиди на своей дешёвой плазме и помалкивайmadfanboy писал(а):Нахуя ты мне рассказываешь, что твой батя слит?Готичный Тролль писал(а):Мне батя купит, слитmadfanboy писал(а):Иди отсюда, нищая платформошлюхаГотичный Тролль писал(а):Super Mario 3D World
New Super Mario Bros. U
New Super Luigi Bros. U
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

успокойся и зашейсяmadfanboy писал(а):Съеби уже, обиженка

Как же бомбит с почты рф
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/