На пс5, вестимо.
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
- Prosto_ya_5
- Графоман

Чел, ты будто нас убеждаешь как сильно ТЕБЕ нужна пс5 про.Prosto_ya_5 писал(а): 29 янв 2025, 20:52Лол бля. Я не собираюсь давится 30 фпс или мыльным говном до 2028 года2025 только начался
Хочешь - покупай. Тебя же никто не отговаривает.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Vice City Nextgen Edition это угарно. На пару часов меня затянула. Какой-то сюр видеть вг, которой 22 года и это не то чтобы ремейк, на 4к телике в такой хорошей форме и еще, сука, её зачем-то переозвучили на русском! Вайб у игры топ, но геймдизайн оч уставший.
Ребятам респект. Моя личная ностальгия по большей части это GTA3 (одна из моих первых 3D AAA игр в жизни, вместе с BF1942), но тут тоже кайфуется, если бы ещё не устаревший геймплей...
Люблю васянов, пк, моды, VR, стерео 3D, стим. Не люблю всех остальных хуесосов + всех издателей
Ребятам респект. Моя личная ностальгия по большей части это GTA3 (одна из моих первых 3D AAA игр в жизни, вместе с BF1942), но тут тоже кайфуется, если бы ещё не устаревший геймплей...
Люблю васянов, пк, моды, VR, стерео 3D, стим. Не люблю всех остальных хуесосов + всех издателей
Пиздец. Без этих издателей у тебя никаких игр вообще не было, а васянские моды никакой художественной ценности не несут, зачастую вообще уродуют задумку разработчиков.narrenturm писал(а): 29 янв 2025, 23:08 Люблю васянов, пк, моды, VR, стерео 3D, стим. Не люблю всех остальных хуесосов + всех издателей
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
Ну, если бы я написал "издатели не нужны", но нет же, я написал просто что у меня нет любимых корпораций, на логотип которых хочется надрачивать. Типа как во времена моей школьной юности логотип Electronic Arts это знак качества и гарантированные приятные эмоции, а сейчас просто харкнуть хочется.
Мне нравилось, в целом, из недавнего - Bethesda до 2018 и Sony на 8-м поколении, а сейчас таких любимчиков пока что нет. Но очень хорошие игры выходят офк в достаточном количестве, так как индустрия развлечений довольно большая.
- Prosto_ya_5
- Графоман

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Кстати сони плейстейшен самая охуенная игровая платформа в мире
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Какая же Аркхем Найт охуенная всё-таки
Прям скачок по всем параметрам, на сити просто насрали, не даром 4 года разработки и онли некст-ген/каррент-ген (на 2015). А потом игру ещё очень долго поддерживали и столько контента навалили что какойнить мсм 2 с нулем длс обзавидовалась бы
Единственные пара предъяв - боссы в Орижинс все ещё лучшие в серии и сюжет как будто туповатее стал. Понятно, что замес со "смертью" Бэтмена в Сити бвл тупорылым, но тут например есть момент со "смертью" Барбары, а перед этим нам несколько раз показали то как работают галлюны Пугала - идите нахуй, сценаристы Рокстеди, не держите нас за идиотов
Кста прошел замес с шляпником из длс (я так понял) - ну ваще ахуй, лучшая итерация уровня в серии, Рокстеди показали кто тут батя
Хотя в Орижинсе это было лучше чем в Сити сделано
Ну и чуть на Орижинс помошню - все таки там сайдов как таковых не было и контента в целом намного меньше, тот же сити сейчас закрываю и там львиная доля контента это сайды, в Аркхем Найт в плане объема как будто ещё дальше пошли, плюс в Орижинс вообще нет загадок Ридлера как таковых, настолько я понял
А в Сити они довольно захватывающие были. Конечно, меня не может не раздражать сбор говна в играх, особенно как это ебаные пазлы, но попробую пересилить себя и закрыть всю эту хуйню, ради, собственно, испытаний этого Ридлера
Единственные пара предъяв - боссы в Орижинс все ещё лучшие в серии и сюжет как будто туповатее стал. Понятно, что замес со "смертью" Бэтмена в Сити бвл тупорылым, но тут например есть момент со "смертью" Барбары, а перед этим нам несколько раз показали то как работают галлюны Пугала - идите нахуй, сценаристы Рокстеди, не держите нас за идиотов
Кста прошел замес с шляпником из длс (я так понял) - ну ваще ахуй, лучшая итерация уровня в серии, Рокстеди показали кто тут батя
Ну и чуть на Орижинс помошню - все таки там сайдов как таковых не было и контента в целом намного меньше, тот же сити сейчас закрываю и там львиная доля контента это сайды, в Аркхем Найт в плане объема как будто ещё дальше пошли, плюс в Орижинс вообще нет загадок Ридлера как таковых, настолько я понял
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

И графон ещё просто пиздец смак, при том что это даже не УЕ 4, на условный Бладборн игра срет в этом плане. Дорогие катсцены, все блять в реальном времени с плавными переходами - в 2015 это был разрыв. Наверное, выйди игра на годик раньше, Бэтмен Аркхем Найт была бы готи изи, а так конкурентов было довольно дохуя, плюс сам бренд как будто бы подзаебал (уже 4 игра в серии)
Но как боевик это ваще разъеб, плюс с этой машинкой всё-таки чувствуется разнообразие, как бы ее не срали (в основном за то что боссов сделали таких как Дефстроук машинками), но кататься на ней/взаимодействовать супер кайф, ни в одной игре такого не испытывал
Прям реально мощная, дорогая Бэт-махина, ну и в сам траверсал вносится новый, горизонтальный слой, нижний уровень так сказать, что-то напоминающее почти привычные опенворлды с трафиком и машинками. Но если в тех же вач догс/слипинг догс/етс это сделано кривовато и просто унылая, более хуевая копирка ГТА, то тут у разрабов свой вайб
Даже просто тем как персонаж влетает/вылетает из машины:
Но как боевик это ваще разъеб, плюс с этой машинкой всё-таки чувствуется разнообразие, как бы ее не срали (в основном за то что боссов сделали таких как Дефстроук машинками), но кататься на ней/взаимодействовать супер кайф, ни в одной игре такого не испытывал
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 06 фев 2025, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Ты кстати поздно стал играть в нее. Игра уже потеряла актуальность и вышла на ПК. Хороша ложка к обедуTehDrama писал(а): 29 янв 2025, 18:58 FF7 Rebirth начал. По первым часам ахуй.Игра местами настолько завораживающе выглядит, что челюсть отвисает. Очень круто было вырваться из трущоб и заводов первой игры в открытый мир, да ещё и настолько красивый.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Типа ПК настолько хуевая платформа, что все что туда выходит за секунду теряет актуальность?
Кста графон на ПК все ещё убогая ебань на фоне прошки

PlayStation Nation
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
Говно для фанлостовProsto_ya_5 писал(а): 30 янв 2025, 23:21 Кстати сони плейстейшен самая охуенная игровая платформа в мире
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Вот и я чаще всего так же.
Пока руки дойдут до новой игры, уже сразу есть лучшая версию в 4k/120fps/msaa/dlss со всеми DLC и с нуд модами сразу.
Какая же туфта новый MH судя по бете