Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
в пятницу заказал с амазона, сегодня посылка уже пришла в город. UPS 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
чё ты там заказал нука нукаnserlamo писал(а):chronocross, мне доставон встал в 3.5 к, а шел всё равно почти 2 недели.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

oh la la super natural...nserlamo писал(а):6 кило раскрасок про бэтмана.Готичный Тролль писал(а):чё ты там заказал нука нукаnserlamo писал(а):chronocross, мне доставон встал в 3.5 к, а шел всё равно почти 2 недели.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
дохуй чёт3.5 к
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Bayonetta, по всей видимости, у меня такая же хуйня 

У моего почтового отделения другой индекс, а индекс на картинке вообще в городе, что в нескольких км от моего дома
Это что получается, мне теперь там посылку придётся получать? 
Сука, ну тупые
Ведь чётко написано, куда отправить, нееет, блядь, всё как всегда через жопу

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати, сколько обычно времени идёт подготовка посылки с амазона.ком?
А то сутки прошли, а ещё Preparing for Shipment 

У моего почтового отделения другой индекс, а индекс на картинке вообще в городе, что в нескольких км от моего дома
Сука, ну тупые
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Кстати, сколько обычно времени идёт подготовка посылки с амазона.ком?
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 20 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Если никуда дальше не поехала то придется получать там. У меня это сразу заметили и через пару минут сменили статус на "Временное отсутствие адресата" и отправили на сортировкуFreaking Bsod писал(а):Bayonetta, по всей видимости, у меня такая же хуйня
У моего почтового отделения другой индекс, а индекс на картинке вообще в городе, что в нескольких км от моего домаЭто что получается, мне теперь там посылку придётся получать?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
сук пздц

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Kane, зарегайся, добавь адрес, начни оформлять товар, обосрись от цены доставки. Оффтопик
Больше ничего посоветовать не могу
Сам уже жду вторые сутки, когда же отправят заказ. Пока всё Preparing for Shipment 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Зачем тебе американка? закажи UKKane писал(а):За сколько придет 1 игра с amazon.com? И сколько за это попросят(за доставку)
Готичный Тролль, фунт взлетел, пожтому один и тот же игра стоит в uk почти в два раза дороже

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Freaking Bsod, чтобы посылку отправили каким-нибудь ups или dhl нужно что-то еще делать или они сами все решат?
Что меня ждет в данном случае если я живу, например, в далеком-далеком замкадье?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кто-нибудь заказывал с play-asia?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Freaking Bsod, чтобы посылку отправили каким-нибудь ups или dhl нужно что-то еще делать или они сами все решат?
Что меня ждет в данном случае если я живу, например, в далеком-далеком замкадье?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кто-нибудь заказывал с play-asia?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Пофигу, зачем тебе коробка с ESRBKane писал(а):Готичный Тролль, фунт взлетел, пожтому один и тот же игра стоит в uk почти в два раза дороже![]()
![]()
Пох, главное чтоб не было "ЗАПРЕЩИН ДЛЯ ДЕТОК" "18+" "ПАЛАНАСТЮ НА РЮЗКЕ ЙАЗЫКЕ"Готичный Тролль писал(а):Пофигу, зачем тебе коробка с ESRBKane писал(а):Готичный Тролль, фунт взлетел, пожтому один и тот же игра стоит в uk почти в два раза дороже![]()
![]()
![]()