в год.Djak писал(а):з/п у меня 12000000![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
с почтой пиздецПолотенце писал(а):бля а скок Почта России посылку будет доставлять? за 5 дней ещё даже Москву не покинуло, пиздосее че пешком несут?
![]()
Я привык что Новой Почтой всегда за 2 дня приходило из любой точки страны, а тут пиздец все слоу
лучше курьером из магаза доставлять, дороже но зато в сохранности
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
nserlamo крутой, это тебе не кастрайдер у бати хату выклянчивать.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Почта России - одна из реальных проблем России, этот курятник надо разогнать к ебеням давно уже.Полотенце писал(а):бля а скок Почта России посылку будет доставлять? за 5 дней ещё даже Москву не покинуло, пиздосее че пешком несут?
![]()
Я привык что Новой Почтой всегда за 2 дня приходило из любой точки страны, а тут пиздец все слоу
пиздос у тебя горит. Если че, у меня не одна хата, а две. Гори, ватник, гори. Тебе скоро тоже придется в анальное рабство на 10 лет попасть. А я кайфовать буду в своей хатеFanlost писал(а):nserlamo крутой, это тебе не кастрайдер у бати хату выклянчивать.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Почта России - одна из реальных проблем России, этот курятник надо разогнать к ебеням давно уже.Полотенце писал(а):бля а скок Почта России посылку будет доставлять? за 5 дней ещё даже Москву не покинуло, пиздосее че пешком несут?
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вощим зп у него 40 тысяч российских рублей. Для беларашки вообще олигарх онmetallsatanist писал(а):в год.Djak писал(а):з/п у меня 12000000![]()
И чем ты гордишься? Тем, что тебе батя купил хату?strayder писал(а):пиздос у тебя горит. Если че, у меня не одна хата, а две. Гори, ватник, гори. Тебе скоро тоже придется в анальное рабство на 10 лет попасть. А я кайфовать буду в своей хатеFanlost писал(а):nserlamo крутой, это тебе не кастрайдер у бати хату выклянчивать.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Почта России - одна из реальных проблем России, этот курятник надо разогнать к ебеням давно уже.Полотенце писал(а):бля а скок Почта России посылку будет доставлять? за 5 дней ещё даже Москву не покинуло, пиздосее че пешком несут?
![]()
Небось он и на работу тебя пристроил.
Сам ты ничего не добился, ничтожество.
Ничего мне никто не покупал. А на работу устроился сам и батя вообще к моей работе отношения не имеет. Гори дальше, вата. Готовься к ипотеке анальной или живи с бабкой в комуналкеFanlost писал(а):И чем ты гордишься? Тем, что тебе батя купил хату?strayder писал(а):пиздос у тебя горит. Если че, у меня не одна хата, а две. Гори, ватник, гори. Тебе скоро тоже придется в анальное рабство на 10 лет попасть. А я кайфовать буду в своей хатеFanlost писал(а):nserlamo крутой, это тебе не кастрайдер у бати хату выклянчивать.![]()
![]()
Я привык что Новой Почтой всегда за 2 дня приходило из любой точки страны, а тут пиздец все слоу![]()
Дальше не читал.strayder писал(а):Ничего мне никто не покупал.Fanlost писал(а):И чем ты гордишься? Тем, что тебе батя купил хату?strayder писал(а):пиздос у тебя горит. Если че, у меня не одна хата, а две. Гори, ватник, гори. Тебе скоро тоже придется в анальное рабство на 10 лет попасть. А я кайфовать буду в своей хатеFanlost писал(а):nserlamo крутой, это тебе не кастрайдер у бати хату выклянчивать.![]()
![]()
Я привык что Новой Почтой всегда за 2 дня приходило из любой точки страны, а тут пиздец все слоу![]()
Сколько тебе лет, 20-25? Надо иметь зп овер 100к, чтобы самому купить хату в таком возрасте, да еще и в Москве. Для этого надо быть либо очень крутым спецом (чтобы без опыта работу получать такую зп), либо торговать очком, либо в твоем случае пиздаболом.
Последний раз редактировалось Fanlost 22 июн 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
пиздос фанлостишка, глупый. Не покупали значит хата уже была, аутистFanlost писал(а):Дальше не читал.strayder писал(а):Ничего мне никто не покупал.Fanlost писал(а):И чем ты гордишься? Тем, что тебе батя купил хату?strayder писал(а):пиздос у тебя горит. Если че, у меня не одна хата, а две. Гори, ватник, гори. Тебе скоро тоже придется в анальное рабство на 10 лет попасть. А я кайфовать буду в своей хатеFanlost писал(а):nserlamo крутой, это тебе не кастрайдер у бати хату выклянчивать.![]()
![]()
Сам ты ничего не добился, ничтожество.![]()
Сколько тебе лет, 20-25? Надо иметь зп овер 100к, чтобы самому купить хату в таком возрасте, да еще и в Москве. Для этого надо быть либо очень крутым спецом (чтобы без опыта работу получать такую зп), либо торговать очком, либо в твоем случае пиздаболом.
я тебя огорчу. Чтобы купить хату в Москве над иметь зарплату в 300кНадо иметь зп овер 100к, чтобы самому купить хату в таком возрасте, да еще и в Москве
лол, это ты так решил?Fanlost писал(а):strayder, если она уже была, значит её до этого кто-то купил, явно не ты, то есть ты ее не заслужил и не заработал.
типо вариант "перешла по наследству" ты не рассматривал?не заработал

Что плохого когда родители всячески помогают своему чаду)))
Короче очередной нищебуггурт
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Факт в том, что мне заебок и никаких проблем. Заебись же. Когда получаешь зпху и тратишь чисто на свои нужды и не надо думать о кредитахFanlost писал(а):strayder, нахуй гордиться хатой перешедшей по наследству?
Хз, я бы на твоем месте уже бы давно крокодилом бы вмазывалсяFanlost писал(а):Ничего плохого, мне тоже родители помогают, но гордиться этим, называя других нищеебами глупо.Orlando писал(а):Что плохого когда родители всячески помогают своему чаду)))
Безысходность впереди. Анальное рабство на всю жизнь. Ты даже не сможешь одеваться по fa. Все же, подумай. Может герыч - это выходFanlost писал(а):strayder, я нормально устроился, большинство моих иногородних сокурсников живут в общаге, а там пиздец дикий.
Не на всю, но лет на 10 да. Но ты уж не переживай, я со своими знаниями всегда найду источники дохода способные удовлетворить мои потребности.strayder писал(а):Безысходность впереди. Анальное рабство на всю жизнь. Ты даже не сможешь одеваться по fa. Все же, подумай. Может герыч - это выходFanlost писал(а):strayder, я нормально устроился, большинство моих иногородних сокурсников живут в общаге, а там пиздец дикий.