Имеется ввиду пригород не мухосранска офк.metallsatanist писал(а):хуйня всё, инет говно.Fanlost писал(а):Уютный домик в пригороде - моя мечта.![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И сколько ты расчитываешь получатьFanlost писал(а):Не на всю, но лет на 10 да. Но ты уж не переживай, я со своими знаниями всегда найду источники дохода способные удовлетворить мои потребности.strayder писал(а):Безысходность впереди. Анальное рабство на всю жизнь. Ты даже не сможешь одеваться по fa. Все же, подумай. Может герыч - это выходFanlost писал(а):strayder, я нормально устроился, большинство моих иногородних сокурсников живут в общаге, а там пиздец дикий.
Трудно сказать. Поначалу без опыта работы мне будут платить мало. Но уже спустя год-два нормально. Вообще сейчас спрос на IT-специалистов высок и растет, так что я точно останусь в шоколаде.strayder писал(а):И сколько ты расчитываешь получатьFanlost писал(а):Не на всю, но лет на 10 да. Но ты уж не переживай, я со своими знаниями всегда найду источники дохода способные удовлетворить мои потребности.strayder писал(а):Безысходность впереди. Анальное рабство на всю жизнь. Ты даже не сможешь одеваться по fa. Все же, подумай. Может герыч - это выходFanlost писал(а):strayder, я нормально устроился, большинство моих иногородних сокурсников живут в общаге, а там пиздец дикий.
Ну так че по цифрамFanlost писал(а):Трудно сказать. Поначалу без опыта работы мне будут платить мало. Но уже спустя год-два нормально. Вообще сейчас спрос на IT-специалистов высок и растет, так что я точно останусь в шоколаде.strayder писал(а):И сколько ты расчитываешь получатьFanlost писал(а):Не на всю, но лет на 10 да. Но ты уж не переживай, я со своими знаниями всегда найду источники дохода способные удовлетворить мои потребности.strayder писал(а):Безысходность впереди. Анальное рабство на всю жизнь. Ты даже не сможешь одеваться по fa. Все же, подумай. Может герыч - это выходFanlost писал(а):strayder, я нормально устроился, большинство моих иногородних сокурсников живут в общаге, а там пиздец дикий.
За Москвой и Питером жизни нет, только уныние, только крокодилmetallsatanist писал(а):пригород Москвы - не пригород, а какой-то пиздец.Fanlost писал(а):Имеется ввиду пригород не мухосранска офк.![]()
Бля, ты ебанутый, как я тебе должен назвать точную цифру, это от многих факторов зависит.strayder писал(а):Ну так че по цифрамFanlost писал(а):Трудно сказать. Поначалу без опыта работы мне будут платить мало. Но уже спустя год-два нормально. Вообще сейчас спрос на IT-специалистов высок и растет, так что я точно останусь в шоколаде.strayder писал(а):И сколько ты расчитываешь получатьFanlost писал(а):Не на всю, но лет на 10 да. Но ты уж не переживай, я со своими знаниями всегда найду источники дохода способные удовлетворить мои потребности.strayder писал(а):Безысходность впереди. Анальное рабство на всю жизнь. Ты даже не сможешь одеваться по fa. Все же, подумай. Может герыч - это выходFanlost писал(а):strayder, я нормально устроился, большинство моих иногородних сокурсников живут в общаге, а там пиздец дикий.
Я говорил про то, что относительно других профессий IT-спецы получают неплохо.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Екатеринбург - мухосранск, лол.Fanlost писал(а):Нахуй Москву, все загажено и куча хачей. Мне и родной Екб подойдет.metallsatanist писал(а):пригород Москвы - не пригород, а какой-то пиздец.Fanlost писал(а):Имеется ввиду пригород не мухосранска офк.![]()
жизнь есть, инета нет.strayder писал(а):За Москвой и Питером жизни нет, только уныние, только крокодил
Добавлено спустя 30 секунд:
ещё один сгорел.Fanlost писал(а):Fanlost
Патриот
Графоман
Забанен

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Да хорошо, когда родители помогают
Осталось хорошую работу найти, а то вообще ебал в рот свою специальность

Осталось хорошую работу найти, а то вообще ебал в рот свою специальность На какую зпху расчитываешьnarrenturm писал(а):Да хорошо, когда родители помогаютОсталось хорошую работу найти, а то вообще ебал в рот свою специальность
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 22 июн 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да на хуевуюstrayder писал(а):На какую зпху расчитываешьnarrenturm писал(а):Да хорошо, когда родители помогаютОсталось хорошую работу найти, а то вообще ебал в рот свою специальность
![]()
Ну сука не платят нихуя, мрази, хуйная специальность, хуйная работа Екатеринбург-большой мухосранск.metallsatanist писал(а):Екатеринбург - мухосранск, лол.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
40к норм в твоем городе?narrenturm писал(а):Да на хуевуюstrayder писал(а):На какую зпху расчитываешьnarrenturm писал(а):Да хорошо, когда родители помогаютОсталось хорошую работу найти, а то вообще ебал в рот свою специальность
![]()
Это же не Москва, а ебанная Сибирь, да мне зарплату то надо, чтобы одеваться по fa да на игори
да на бензин и на мороженное, ну и нормальным человеком себя чувствовать, а так все итак есть
Ну сука не платят нихуя, мрази, хуйная специальность, хуйная работа
- narrenturm
- Легендарный фанбой

strayder, Ну смотря кому, в моем случае я бы тратил 40 только на себя каждый месяц и я был бы вообще радостный
Ну а кому кредиты платить - то это хуйня офк. Но по теме - да, считается нормальной зп