Видали и хужеBulletstorm 6/10, пострелушка на пару вечеров. мне жаль тех кто отдал за нее 60$
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ex1da писал(а):Bulletstorm 6/10, пострелушка на пару вечеров
ex1da писал(а):Uncharted 3 9/10
Типа, анч не пострелушка на пару вечеров?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ex1da писал(а):Bulletstorm 6/10, пострелушка на пару вечеров. мне жаль тех кто отдал за нее 60$![]()
Согласен. Правда, не на пару вечеров, а на часиков 5-7
FrEaCkInG_BSoD писал(а):Типа, анч не пострелушка на пару вечеров?
Анч — шедевр.

- Freaking Bsod
- Графоман

Все ощущения от игры портят картонные противники и маленькая продолжительность(настолько маленькая, что пришлось платину выбивать)Заводной Апельсин писал(а):Анч — шедевр.
На 9-ку игра.
Ну а Bulletstorm на твёрдую 8, ибо угар и веселье, пускай и на вечерок другой
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 01 сен 2013, 17:13, всего редактировалось 3 раза.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Прошел The Last of us.
Ну это просто шедевр. Высший балл.
Джоель и Елли лучшие герои поколения.
Прошел за 14 часов 41 минуты. 5% трофеев
Я так понимаю переигрывания и заставки не в счет?
В любом случае это сильно.
Ну это просто шедевр. Высший балл.
Джоель и Елли лучшие герои поколения.

Прошел за 14 часов 41 минуты. 5% трофеев
В любом случае это сильно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 сен 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

Выбил платину где-то за 18 часовmihuy писал(а):прошёл за 8 на чартедеHyperSun писал(а):12 часов - мало?FrEaCkInG_BSoD писал(а):маленькая продолжительность(настолько маленькая, что пришлось платину выбивать)

не верю :joker: на платину надо 2 прохождения, 1ое как раз занимает около 10-11 часов, 2ое спокойно пробегается за 8 скипая ролики + куча времени уходит на всякие челленджы типа настрелять из такого оружия, настрелять из сякого + поиск кладовFrEaCkInG_BSoD писал(а):Выбил платину где-то за 18 часовmihuy писал(а):прошёл за 8 на чартедеHyperSun писал(а):12 часов - мало?FrEaCkInG_BSoD писал(а):маленькая продолжительность(настолько маленькая, что пришлось платину выбивать)![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

При первом же прохождении пытался выбить как можно больше ачивок.mihuy писал(а):не верю :joker: на платину надо 2 прохождения, 1ое как раз занимает около 10-11 часов, 2ое спокойно пробегается за 8 скипая ролики + куча времени уходит на всякие челленджы типа настрелять из такого оружия, настрелять из сякого + поиск кладовFrEaCkInG_BSoD писал(а):Выбил платину где-то за 18 часовmihuy писал(а):прошёл за 8 на чартедеHyperSun писал(а):12 часов - мало?FrEaCkInG_BSoD писал(а):маленькая продолжительность(настолько маленькая, что пришлось платину выбивать)![]()
Энивей, за часов 20 я точно управился.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну всё понятноFrEaCkInG_BSoD писал(а):Все ощущения от игры портят картонные противники и маленькая продолжительность(настолько маленькая, что пришлось платину выбивать)А ещё на различных выставках показали два (крушение корабля и падение самолёта) из четырёх "ВАУ!" момента.
Я конечно понимаю, пиар и всё такое, но чего уж мелочиться - всю игру уж показали бы
На 9-ку игра.
Ну а Bulletstorm на твёрдую 8, ибо угар и веселье, пускай и на вечерок другой![]()
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 01 сен 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я и не должен ничего аргументировать, дегенерат. Я же не гоню на шедевр.caramba писал(а):Аргументировано. Ох уж эти эстонские олдфаги.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Где?caramba писал(а):Пустобрёх.
caramba писал(а):Аргументировано. Ох уж эти эстонские олдфаги.![]()
Встрял в чужой разговор, попытался *безуспешно* угадать мою национальность. Больше на твоё состояние похоже
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 01 сен 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
caramba, поиграл в TLoU? 
- Freaking Bsod
- Графоман

Заводной Апельсин писал(а):Ну всё понятноОх уж эти 13 летние олдфаги
![]()
![]()
Если по-твоему жаловаться на корявую анимацию и маленькую продолжительность = быть "тринадцатилетним олдфагом", то я лучше закончу нашу увлекательную беседу.
Тут ты глубоко ошибаешься. Да, я хейтер Виты, но нет, я не хейтер Сони.Заводной Апельсин писал(а):сонихейтеры

Заводной Апельсин писал(а):Анч — общепризнанный шедевр.
Странно, я думал, что когда человек делает такие громкие заявления, он должен предоставить аргументы, но куда уж моим родителям до новой эстонской методики воспитания сонедетей.Заводной Апельсин писал(а):Если обиженные сонихейтеры считают иначе, то это ещё не значит, что они заслуживают от поклонников этой игры развёрнутое мнение по этому поводу. Обойдётесь.![]()
Это как бы форум, не хочешь чтобы встревали в ваш разговор - болтай тет-а-тет в личке или за пределами сайта.Заводной Апельсин писал(а):Встрял в чужой разговор
Давно уже.sosnystation писал(а):поиграл в TLoU?

Последний раз редактировалось caramba 01 сен 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.