+1 потрясающий фильмTimur033 писал(а):луна 211210/10
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Я видимо спутал с каким-то унылым фильмом про Луну.Timur033 писал(а):отличное кино, Кевин Спейси озвучивающий робота великолепен, самый "человечный" робот. Сэм Рокуэлл тоже на высотеHyperVasya писал(а):Timur033 писал(а):луна 211210/10
![]()
А ты, иди наслаждайся трансформерами и планетами макак
- HyperVasya
- Графоман

Посмотрел вчера обе части по кабельному, а он в прокат берёт.AFFALIN писал(а):Не посмотрел, но буду... Фильм RED (1-я часть), стоящая или нет? 29-го на BD выходит Ной.

Последний раз редактировалось HyperVasya 22 июл 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

Вторая тоже.Wander писал(а):говноAFFALIN писал(а):Фильм RED (1-я часть), стоящая или нет?
Corleone, ты решил всю парашу кинематографа разом навернуть?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Фильм для аутистов вроде фанатов муви 43Rapid_tos писал(а):Первый РЭД заебись кинцо, этих петушков не слушай. Они в неудержимых сюжет ищутAFFALIN писал(а):Не посмотрел, но буду... Фильм RED (1-я часть), стоящая или нет? 29-го на BD выходит Ной.
Иди помойся для начала, а потом анимешки наверни, элитарий хуевWander писал(а):Фильм для аутистов вроде фанатов муви 43Rapid_tos писал(а):Первый РЭД заебись кинцо, этих петушков не слушай. Они в неудержимых сюжет ищутAFFALIN писал(а):Не посмотрел, но буду... Фильм RED (1-я часть), стоящая или нет? 29-го на BD выходит Ной.

Смешно читать это от обезьяны, которой нравится муви43 и лост.Rapid_tos писал(а):Иди помойся для начала, а потом анимешки наверни, элитарий хуевWander писал(а):Фильм для аутистов вроде фанатов муви 43Rapid_tos писал(а):Первый РЭД заебись кинцо, этих петушков не слушай. Они в неудержимых сюжет ищутAFFALIN писал(а):Не посмотрел, но буду... Фильм RED (1-я часть), стоящая или нет? 29-го на BD выходит Ной.
Посмотрел. Ну, так себе, сносно. Русская тема мелькнула в лице одного героя, чуть-чуть, но без негатива. Сегодня посмотрю 2-ю часть RED.Rapid_tos писал(а):Первый РЭД заебись кинцо, этих петушков не слушай. Они в неудержимых сюжет ищутAFFALIN писал(а):Не посмотрел, но буду... Фильм RED (1-я часть), стоящая или нет? 29-го на BD выходит Ной.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 июл 2014, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
2-я хуже, хотя Хопкинс там шикарен. :Barrayar:AFFALIN писал(а):Посмотрел. Ну, так себе, сносно. Русская тема мелькнула в лице одного героя, чуть-чуть, но без негатива. Сегодня посмотрю 2-ю часть RED.Rapid_tos писал(а):Первый РЭД заебись кинцо, этих петушков не слушай. Они в неудержимых сюжет ищутAFFALIN писал(а):Не посмотрел, но буду... Фильм RED (1-я часть), стоящая или нет? 29-го на BD выходит Ной.

А ты, иди наслаждайся трансформерами и планетами макак