MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FeaR51, моё предположение - либо будем ждать 2 года, либо 10 лет. 2 потому что предыдущие выпуски выходили примерно с таким промежутком. 10 потому что сроки выхода новых адаптаций до этого были слишком стабильными и предсказуемыми и в этот раз ради разнообразия стоит кинуть фанатов через хуй и забросить франшизу на какое-то время.
но манга уже отрисована до 8ой части и была инфа про производство 7ой.Маэстро Олежа писал(а): 05 дек 2022, 18:1910 потому что сроки выхода новых адаптаций до этого были слишком стабильными и предсказуемыми и в этот раз ради разнообразия стоит кинуть фанатов через хуй и забросить франшизу на какое-то время.
2 части каменного океана дропнули в один год же(
a Marxist
chthbn

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Монстр имба среди серьезных аниме, хз чет услышал на подкасте у анимешного хача, решил заценить и не прогадал.
Ещё посмотрел необычное такси - диалоги и концовка прям вах, каждый момент связан между собой.
Ща решил ван-пис осилить с нуля, а то чет в детстве смотрел, от нехуй делать решил попробовать и что я вам скажу?
На 200 серии понимаю, что из многосерийников это самое разноплановое и интересное анима.
Ещё посмотрел необычное такси - диалоги и концовка прям вах, каждый момент связан между собой.
Ща решил ван-пис осилить с нуля, а то чет в детстве смотрел, от нехуй делать решил попробовать и что я вам скажу?
На 200 серии понимаю, что из многосерийников это самое разноплановое и интересное анима.
a Marxist
chthbn
чет я профуфонькал, а там оказывается 6й сезон жожо полностью вышел. я думал, что он после первых 12 серий до сих пор в стопе, а нет
посмотрел залпом за пару дней, понравилось 
посмотрел залпом за пару дней, понравилось Dio Sings All The JoJo Openings (DIO AI COVER)
На опенингах 4 арки нейросеть сломалась. Как будто пьяный поёт.
Мне больше нравился голос Дио из англоязычного дубляжа. Наверно если бы не он, первая арка не зашла бы мне так сильно.
Bender Rodriguez, мне сериал 2011 года настолько сильно врезался в память что даже пересматривать не нужно, каждую сцену отлично помню.
Кстати в 2023 году 3 фильму исполнится 10 лет, может они специально тянули с новостями.
Кстати в 2023 году 3 фильму исполнится 10 лет, может они специально тянули с новостями.
ну я хоть персов там помню более менееМаэстро Олежа писал(а): 12 авг 2023, 18:00Bender Rodriguez, мне сериал 2011 года настолько сильно врезался в память что даже пересматривать не нужно, каждую сцену отлично помню.
когда стал 2й сезон спиноффа смотреть вообще не понимал кто есть кто, всех забыл