Я судил о том, о чем можно судить по роликам, ты же делаешь абсолютно пустые заявления, которые могут быть опровергнуты лишь после выхода игрыkolombo писал(а):что за двуличность ???Я предлагаю разумный выход, ты же сейчас просто-напросто занимаешься демагогией![]()
батла выходит на месяц раньше, но ее выхода надо ждать
анч3 выходит на месяц позже, но пекарю уже надо в его сторону срать (причем срать необоснованно)
Причем выхода батлы надо стало ждать только после внезапного слива пекаря
Тебе не кажется, что это слишком двулично ?
HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
еслиб да кобы . . . намек ясен ???Будь там графика уровня анчартеда, причем с таким же видом, ракурсом и т.д., ты бы ни на секунду не задумался, ну вот ничего не веяло бы буллшотами
чааавооо ??? хочешь сказать, что разрабы никогда не использовали вид от первого лица для создания буллшотов ???на скрине вид от первого лица, есть текст, в целом, впечатления полностью как от игры, в отличии от гирей.
Смотри ка, раз ты не отрицаешь, я угадалЮ ты слил бараяраеслиб да кобы . . . намек ясен ???
В целом ничего, кроме умопомрачительного качества графики, не намекает на то, что это может быть буллшотчааавооо ??? хочешь сказать, что разрабы никогда не использовали вид от первого лица для создания буллшотов ???

*смищная пикча*
я не знаю в каком уголку твоего больного воображения тебе показалось, что меня слилиEStark писал(а):Смотри ка, раз ты не отрицаешь, я угадалЮ ты слил бараяраеслиб да кобы . . . намек ясен ???
а увидев умопомрачительный скриншот, пекарь кончает в трусы и начинает срать кирпичами, не имея ни аргументов, ни логики, ни хотя бы здравого смыслаEStark писал(а):В целом ничего, кроме умопомрачительного качества графики, не намекает на то, что это может быть буллшот
васек, ты в жизни хоть что-то понимаешь ?Смотри ка, раз ты не отрицаешь, я угадалЮ ты слил бараяра
Фраза "еслиб да кобы" - не просто отрицает, она еще добавляет, что оппонент несет необоснованную хуйню, которой не может знать :joker:
отсутствие интерфейса, субтитры по верх еще одних субтитров в англицкой игре (намекает что это ваааще пререндр-ролик), попытка прилепить интерфейсВ целом ничего, кроме умопомрачительного качества графики, не намекает на то, что это может быть буллшот
намеков достаточно, чтоб предположить, что это буллшоты
Последний раз редактировалось Anonymous 10 окт 2011, 13:53, всего редактировалось 4 раза.
Убери из фразы все, что касается анчартеда, не было бы никаких "если бы да кабы"васек, ты вжизни хоть что-то понимаешь
Фраза "еслиб да кобы" - не просто отрицает, она еще добавляет, что оппонент несет необоснованную хуйню, которой не может знать
отсутствие интерфейса
Ты уж определисьпопытка прилепить интерфейс
субтитры по верх еще одних субтитров в англицкой игре (намекает что это ваааще пререндр)
субтитры
намекает что это ваааще пререндр
*смищная пикча*
Barrayar писал(а):а увидев умопомрачительный скриншот, пекарь кончает в трусы и начинает срать кирпичами, не имея ни аргументов, ни логики, ни хотя бы здравого смыслаEStark писал(а):В целом ничего, кроме умопомрачительного качества графики, не намекает на то, что это может быть буллшот![]()
![]()
Интересно, ты не заметил этот пост, или просто тактично не ответил на него?Barrayar писал(а):сюжет гавно, АИ тупBarrayar писал(а):так что о каком там открытом пространстве ты говоришьBarrayar писал(а):сюжет гавноBarrayar писал(а):так что о каком там открытом пространстве ты говоришь
*смищная пикча*
ты идиот ???Убери из фразы все, что касается анчартеда, не было бы никаких "если бы да кабы"
апять же "еслиб да кобы" намек ясен ??? Лааадно, вижу ты упорот и просто отвечу: нет, такого не былоб
да ты совсем далек, малышТы уж определись
отсутствие интерфейса дало стимул пекарям его прилепить, но прилепленный интерфейс не делает оригинальные скрины с интерфейсом
к тамуж про один скрин они забыли
Как Бараяр правильно заметил, пекарям все надо разжевывать как детям
Про скрины из самолета точно не могу ничего утверждать, вполне возможно что скрины с геймплея, но их палит связка с буллшотами
Последний раз редактировалось Anonymous 10 окт 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Скинь этот скрин, будь добр, плюс обоснуй, что интерфейс прилеплен :joker:отсутствие интерфейса дало стимул пекарям его прилепить, но прилепленный интерфейс не делает оригинальные скрины с интерфейсом
С самолетом два скринак тамуж про один скрин они забыли
К тому, что у Бараяра, по моему, полностью отсутствует логика, из-за, как он выразился, тупых сюжета и AI он сделал вывод, что в игре нет больших пространстkolombo писал(а):я если честно даже не понял, к чему эти большие слова относилисьИнтересно, ты не заметил этот пост, или просто тактично не ответил на него?
*смищная пикча*
http://www.madfanboy.com/forum/novie-sk ... 13903.htmlСкинь этот скрин, будь добр, плюс обоснуй, что интерфейс прилеплен
2 пеших скрина без интерфейса
при чем один фактически с того же момента, что скрин с интерфейсом
кстт посмотрел самый первый в ютубе видос по геймплею, и увидел, что при полетах на самолете там вполне стандартный интерфейс
Последний раз редактировалось Anonymous 10 окт 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Тебе же не составит труда закинуть этот ролик сюда?кстт посмотрел самый первый в ютубе видос по геймплею, и увидел, что при полетах на самолете там вполне стандартный интерфейс

*смищная пикча*
какая разницаТак ты мультиплеер имел ввиду?
это называется "геймплей кадры"
во всех батлах даже в сингле всегда присутствовала карта
беливить то, что толь ради третьей части и только для сингла сделали исключение будет только вконец упоротый
хотя пизжу, в геймпле с иксбокса нету, мой косяк
Последний раз редактировалось Anonymous 10 окт 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, мы все решилиkolombo писал(а):какая разницаТак ты мультиплеер имел ввиду?![]()
это называется "геймплей кадры"![]()
во всех батлах даже в сингле всегда присутствовала карта
беливить то, что толь ради третьей части и только для сингла сделали исключение будет только вконец упоротый
хотя пизжу, в геймпле с иксбокса нету, мой косяк
Ах да, в бф2 вообще не было сингла
*смищная пикча*
решили, что скрин с самолетом выглядит осомноНадеюсь, мы все решили
ну и, в бэд компани 1-2 былиАх да, в бф2 вообще не было сингла
Последний раз редактировалось Anonymous 10 окт 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

ну а это ваааще такоой "скриншот"