Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
SAMAEL, Особенно под конец (возле пироманта), призраки лезут буквально со всех стен. По одному тянул, да и то прошел только раза с 10-го.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Катакомбы. Я сам 58-го. Ну смотри:У меня сейчас 62 лвл, вот думаю куда идти, Сен фортрес -> Анор Лондо, Нью Лондо Руинс или локация после кладбища со скелетами в фаер линке, как она наз-ся не помню.

Дают вообще-то.В Лондо Руинс - только призраки (с которых даже души не дают)
Убив Волка в лесу, получаешь спец. кольцо...с которым можно руины пройти полностью...вернее боссов убить.Доступ в остальные части локации закрыт.
Это кольцо?AlexFormul@ писал(а):Убив Волка в лесу, получаешь спец. кольцо...с которым можно руины пройти полностью...вернее боссов убить.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Фортрес мне даже понравилсяА вот Сенс Фортресс просто![]()
![]()
![]()
Действительно, стали давать после патча. Видать я не патченый...Дают вообще-то.
Да ну, мне понравился.Блайдтаун реально пиздец(в основном изза фпсдропа)

А если живым ходишь в локации, еще и фантомы систематически напрягают своим появлением.Tomb of Giants, сейчас пытаюсь пройти, так заебали эти скелеты уже.

Сразу после Катакомб.П-А-Т писал(а):h4lly, Она когда идет? Откуда вход?
да она же короткая очень, 2 костра в придачу :mujik:h4lly писал(а):Блайттаун и Сенс фортресс просто теплые ламповые локации по сравнению с Tomb of Giants, сейчас пытаюсь пройти, так заебали эти скелеты уже.