Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Vice: Project Doom 
Барабаны, дудки, флажки..

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Некоторые сонибои особо яро, кстати. Расслабься, тут полфорума головой об свой белив в лануар въеблись
Теперь в него беливят пекари. Да, им уже консолетролли проспойлерили все ключевые твисты в сюжете, но они всё равно ждут и надеются, что для них будет особая версия с новым сюжетом!

Вот мне 1-ая часть не очень понравилась, но сегодня скачал демку 2-ой, вроде нормDestructman писал(а):Прошел Infamous 2, поздновато конечно, но лето все таки, совсем не до игр! Вообще единственная игра этого лета которую прошел. В целом понравилось,видно что после успеха первой части, Сони не жалели денег на сиквел. Как нибудь надо будет перепройти, посмотреть что там за злого.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Трудно сказать, смотря что тебе не нравилось в 1ой. Я тоже не был большим фанатом первой части, но тем не менее вторую прошел с удовольствием. Не ОМГ 10 из 10 конечно, но на 8.5 потянет.Danny писал(а):Вот мне 1-ая часть не очень понравилась, но сегодня скачал демку 2-ой, вроде нормDestructman писал(а):Прошел Infamous 2, поздновато конечно, но лето все таки, совсем не до игр! Вообще единственная игра этого лета которую прошел. В целом понравилось,видно что после успеха первой части, Сони не жалели денег на сиквел. Как нибудь надо будет перепройти, посмотреть что там за злого.Стоит ли 2-ую брать?
Последний раз редактировалось Destructman 16 авг 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хм, сюжетных или дополнительных? Если дополнительных то там сейчас их больше разных + теперь есть пользовательские миссии так что с этим получше. Ну а с сюжетными вроде и так все норм было.Danny писал(а):Destructman, мне там не нравилась однообразность миссий...во 2-ом такое есть?
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Shatterhand
Игра детства. 10из10
Игра детства. 10из10
Барабаны, дудки, флажки..

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
bugorjaka, в первой боссов практически и нет. Один голиаф и несколько вдов, сталкеров и титанов. ну и ангелы
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SirCheZtor
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2011, 01:40
- Профиль и ЛС:
Alan Wake! Наконец-то руки дошли! 
«A number is just a number. Or is it?»
«Everybody lies»
«Legen... wait for it... dary»
«Stay Hungry. Stay Foolish»
«Everybody lies»
«Legen... wait for it... dary»
«Stay Hungry. Stay Foolish»

Не понравилось только то, что в обоих играх цель - дойти до базы врага, уничтожить базу, убежать, the end