алсо исправь:
и не помешал бы пункт, о повышении планки при повышении системных требований игр.если у человека нет пс4, а только пс4
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
и не помешал бы пункт, о повышении планки при повышении системных требований игр.если у человека нет пс4, а только пс4
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну точно еддисон давно должен был носитьtohdom писал(а):Для пекарей:
на данный момент комп мощнее 580/7870 - корыто не угрожает, если не несёте откровенный пиздеж про "всё на ультре" при минимальном проходном конфиге указанном тут.
560 ti, 570, 7850 и т.п. - точный эквивалент пс4 - корыто в зависимости от сильноты кукареканья
560, 470 и слабее - корыто весьма вероятно.
но по нынешним условиям как бы и необязательно соответствовать железным требованиям и главное лишь не зарекаться про то, что у тебя не тянет.EDDISON писал(а):Diman_101, с 1 января медаль будеть у всех у кого нет нексгена или видяхи 7870 и выше
С 1 января будут давать за слабое железо, а сейчас за кукареканье сидя на корыте. Но и тут есть исключения у петуховPirate писал(а):но по нынешним условиям как бы и необязательно соответствовать железным требованиям и главное лишь не зарекаться про то, что у тебя не тянет.EDDISON писал(а):Diman_101, с 1 января медаль будеть у всех у кого нет нексгена или видяхи 7870 и выше
тохе надо бы сделать уточнение по этому поводу - грозит ли она тем, кто сидит на старом, им больше и не надо и они ничего не пишут невероятного, или же любой замеченный со старой железкой получит "награду".

До 1 января можно, после этого всем без разбора корыто.Pirate писал(а):тохе надо бы сделать уточнение по этому поводу - грозит ли она тем, кто сидит на старом, им больше и не надо и они ничего не пишут невероятного, или же любой замеченный со старой железкой получит "награду".

880 нет и не будет и из подписи тоже убери.tohdom писал(а):Собираюсь купить GTX 880 в течении месяца как она появится. Или к выходу Watch dogs

В ПК топе все пруфы уже естьmetallsatanist писал(а):880 нет и не будет и из подписи тоже убери.tohdom писал(а):Собираюсь купить GTX 880 в течении месяца как она появится. Или к выходу Watch dogs
P.S. прошу вешать корыто на всех, а потом снимать при наличии пруфа на PS4/WiiU/Xbox One/мощную видяху.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну точно фирекс за полгода так и не смог дочитать до серединыFirex писал(а):ну точно еддисон давно должен был носитьtohdom писал(а):Для пекарей:
на данный момент комп мощнее 580/7870 - корыто не угрожает, если не несёте откровенный пиздеж про "всё на ультре" при минимальном проходном конфиге указанном тут.
560 ti, 570, 7850 и т.п. - точный эквивалент пс4 - корыто в зависимости от сильноты кукареканья
560, 470 и слабее - корыто весьма вероятно.
тогда когда и ты мою цитату подковеркалFirex писал(а):EDDISON писал(а):Firex писал(а):
в говно я играл, играю и буду играть![]()
пиздабол, когда такое было?
нет уж извините , тут каждый второй консол активно надрачивает на то что у меня не будет новой видяхе к январю, хотя она мне так же мощнее пока что не нужно но никого эт ниибет, есесно медаль мне фирекс прибежит выписывать в 00-00 1 января, так что уж если мне такие условия - то и консолам тожеPirate писал(а):грозит ли она тем, кто сидит на старом, им больше и не надо.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так у владельцев WiiU, PS4, Xbox One медали тоже. Я про остальных.NightlyRevenger писал(а):В ПК топе все пруфы уже есть![]()
лолчто. У меня твоя цитата и ссылка даже есть где ты это писал. А ты чисто сам свой текст под меня подписалEDDISON писал(а):тогда когда и ты мою цитату подковеркал
ты кукарекаешь на каррент ген сидя на корыте. Да и причину уже менял не раз, сейчас вообще хуйню выдумал и написал в подписьEDDISON писал(а):ну точно фирекс за полгода так и не смог дочитать до середины![]()
![]()
Корыто можно сразу снять, написав в подпись причины почему
Почему. Просто некоторые выдумывают сказки как их корыто все тянет в 1080р на максималках, а если не тянет - там минималки по графике равны максималкамPirate писал(а):EDDISON, просто по правилам, например, сонебоям, не встающим на защиту PS4 не обязательно ее иметь, а нам обязательно соответствующую некст-гену систему иметь
ну так покажи нам разницу в графоне в вульфе и других играх? упс ты забыл у меня и вулфь собсна на максах 40 фпс , так что соснул ты в 100500 разFirex писал(а):все тянет в 1080р на максималках, а если не тянет - там минималки по графике равны максималкам![]()
1 января любой консол без пс4 и хуана защищает он их или нет получает медальPirate писал(а):EDDISON, просто по правилам, например, сонебоям, не встающим на защиту PS4 не обязательно ее иметь, а нам обязательно соответствующую некст-гену систему иметь