это точно. А представь, если у тебя работа, подруга, друзья и родителям помочь надо на выходныеdavid_duke писал(а):я нихуя не успеваю, ни сериалы, ни поиграть толком. а еще кино дохуя не отсмотренного. осенью пиздец конечно
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
по серии в будни вечерком за ужином, по 2 серии в выходные проблемс?Diman_101 писал(а):EDDISON, 8 сериаловТы вобще работаешь? Питаешься?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Instructor

пока нет, но в планах естьребенок
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
После работы вечером смотрю по 1-2 серии. На выходных по 3-4. Играю не каждый день, в основном в те дни когда проёбываю парыrezident писал(а):Rapid_tos, Блеать. Как ты находишь время ещё и для игр (или ты не играешь), если ты фанат сериалов. У меня один "во все тяжкие" занимает кучу времени, в игры теперь вообще не играю. Остался один сезон. И это только один сериал. Я не предстовляю сколько нужно времени чтобы смотреть более 3-4 сериалов одновременно.
Играю ща очень мало, буду на зимних каникулах "отыгрываться" за все упущенное
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Поглядел первую серию 2го сезона Walking Dead. Как то меньше интригует чем начало 1го сезона, надеюсь не сольються! Блин непривычно смотреть по 10 серий в год! Обычно я сериалы смотрел когда они уже полностью отсняты ну или по крайней мере процентов на 80-90 и пока дойду до концовки их как раз заканчивают снимать, в общем непрерывно, тут я уже забыл как героев зовут даже! 
Последний раз редактировалось Destructman 19 окт 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Rapid_tos, Не знаю я 1ый сезонн на 1ом дыхании без остановки глянул, прям оч понравилось, по моим впечатлениям 1 серия 2го послабее! 
- Instructor

Вторая серия доктора Хауса просто божественна
Господи! 10 из 10ти!
)
че то глянул мертвячин второй сезон и все уныло как то
только на последних секундах появилась интрига
только на последних секундах появилась интригаВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Смотрю щас 5 сезон Декстера
Начала довольно таки сливное и унылое, но мне так нравится Люмен, что я прощаю сезону все огрехи
Но на протяжении всего сезона не покидает чувство, что она, вслед за Мигелем
Не дай бог кто проспойлерит, убью и помочусь на остывающий труп :mujik:
Начала довольно таки сливное и унылое, но мне так нравится Люмен, что я прощаю сезону все огрехи
Но на протяжении всего сезона не покидает чувство, что она, вслед за Мигелем
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
EStark, дебра застрелит люмен 
Специально для тугодумов/лостоёбов
Специально для тугодумов/лостоёбов
Последний раз редактировалось Объективнота 19 окт 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Новая сериая хауса на лосте 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
Rapid_tos,