Второй всмысле? В первом же сингла не было и режима с ботами
Закат пиратства | Hi-Fi.RUSH-voices38
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Во все релизыFanlost писал(а): 11 сен 2024, 02:09 Где подписать петицию, чтобы денуво добавляли во все пк релизы? Готов даже пару сотен баксов задонатить на такую благую цель.
Кроме слитых сонеэксов
Кажется не придется покупать гейпасс
Modern Warfare 2019 - кракнули
Modern Warfare 2 2022 - кракнули
Вангард - кракнули
Вангард - кракнули
Call of Duty®: Modern Warfare® III
TOHDOM SOSAL HUY 69
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3281 раз
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
колда такой кал, что даже бесплатно не надо 
Bender Rodriguez, синглы вангарда и код2 были лучше чем их засрали. Думал совсем кал будет но там норм.
METAL_GEAR_SOLID_DELTA_SNAKE_EA TER-FLT
Gears of War Reloaded-(C-S)
Капец пуделёк сексуально озабоченный на всех кидается
Покупай, не воруйtohdom писал(а): 27 авг 2025, 00:25 METAL_GEAR_SOLID_DELTA_SNAKE_EA TER-FLT
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Мартышку обоссали в одном треде - она убежала в другой. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это ты о себе в третьем лице?
tohdom писал(а): 26 май 2025, 03:15 Кажется не придется покупать гейпасс![]()
Вангард - кракнули
Пора начинать марафон КолОфДути
Хороша ложка к обеду, со всем миром пройти игру на ПК 26 августа. На консалях 28 августа выйдет уже протухшая и никому не нужная версияtohdom писал(а): 27 авг 2025, 00:25 METAL_GEAR_SOLID_DELTA_SNAKE_EA TER-FLT
А ты играешь в METAL_GEAR_SOLID_DELTA_SNAKE_EA TER-FLT или не играешь?
Последний раз редактировалось Chris 27 авг 2025, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8335 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Почему jenya23-2 'пуделёк' (породистая порода) когда металлананист просто пёс (просто дворняга)?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Потому что я крутой. Даже овцеёб понимает. 
С другой стороны - выходит что Сатанист это взрослая псина, а не щенок.Mr Bateman писал(а): 27 авг 2025, 16:03Почему jenya23-2 'пуделёк' (породистая порода) когда металлананист просто пёс (просто дворняга)?![]()
![]()
Пудель с немецкого - плескаться в воде. Судя по манере общения этого персонажа, из водоема в котором можно было поплескаться у него только вонючая грязная лужа и была, где он всю свою породистость давно смылMr Bateman писал(а): 27 авг 2025, 16:03 Почему пуделёк23-2 'пуделёк' (породистая порода) когда металлананист просто пёс (просто дворняга)?
А второй момент, что пудель - это декоративная собака людям на потеху, то есть положение женька-пуделька на форуме

Металлсатанист просто дворняжка и всё, без каких-либо уничижительных коннотаций
пуделёк23-2, ты чего не отреагировал, не погавкал, связки что ли сорвал гавкая на всех подряд? 
И где твой псн профиль?