S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Daxter, ещё скажи что японцы Россию в войне с Украиной поддерживают и будет прям идиллия. Страна полностью под Америкой, никакой армии, а Хиросима Нагасаки это не американцы, а как от само вышло, но мы помним...
До сих пор они свои острова хотят вернуть, которые просрали, страна с которой у нас нет никаких дипломатических отношений , в которой убили бывшего премьера , потому что он посмел с Путиным встречаться и разговаривать . А ещё там полно антироссийских анимэ, где злые русск е в ушанках убивают мирных японцев женщин и детей. Даже в Теккене русский злой , как и в Стрит файтере.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
И культура у них не наша, Америка это те же европейцы переселенцы, у нас общая с ними культура, один юмор, интересы. А эти не от мира сего., ебанутые.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Там разные живут в Америке, бидоны ненавидят и многие сенаторы, простые люди нормально относятся.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Причем тут визы вообще, я о другом. Диалога нет никакого с ними, ибо они считают что мы им должны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не, я скорее скажу что ты просто поехавший. Ты буквально утверждаешь что то про ненависть. Но где бы я не был, обычно спрашивали как так получилось что война случилась. Ненависть это удобный для пыни кейс, ну и форс определённых долбоебов с 2х сторон войны. В реальности это буквально не так.Dionis писал(а): 20 ноя 2024, 11:20ещё скажи что японцы Россию в войне с Украиной поддерживают и будет прям идиллия
Как же ты охуел бы если бы еще узнал что в реальности спустя 3 года войны, людей на западе больше беспокоит инфляция и прочие внутренние проблемы, да если бы ты в России по больше по ездил - охуел бы от того в среднем это же беспокоит народ и тут. Внезапно, но в основной массе реальное беспокойство вызывает то как живут люди сами и их близкие. Хотя на хуй я виду дискуссию с сломанным openAI.
Какой тебе диалог нужен?
Дипломатические контакты не прерывались.
Консенсус политиков в США таков, что к русским относятся максимально лояльно. Даже с ватными долбоебами и восхваляющими путлера не делают абсолютно ничего
Daxter, зачем стрелки переводишь на экономику? Понятно что инфляция, рост з/п отстаёт от нее...речь о политиках и о политике, почему вы все переводите на обычных людей? Они ничего не решают, надо будет и их заставят политики воевать. Меня просто заебал дроч этого форума на азиатские ценности, которые меня раздражают, их культура, язык, игры и теперь даже консоли японские. Абе грохнули, ну и где теперь японские политики, что от не наблюдаю их у Путина в Кремле. Хотя наш президент говорил о возможности переговоров, но только с учётом интересов РФ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да причем здесь Грин карты, визы? Япония находится в состоянии холодной войны с РФ ещё со времён начала 20 века, только долбоеб этого не захочет признавать. А то что люди туда с за перемещаются, это в обе стороны работает.Daxter писал(а): 20 ноя 2024, 11:51К слову, даже на Грин карту сейчас подать вообще проблем нет. Нюансы само собой есть, но проблем буквально нет и выдают абсолютно спокойно, если нет судимости(что в целом логично). Такие вот чудеса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да ты фашист простоDionis писал(а): 20 ноя 2024, 12:54азиатские ценности, которые меня раздражают, их культура, язык, игры и теперь даже консоли японские.
Каких еще переговоров, мы что воюем с ними?
А вопрос по Курилам отказался решать путлер в одностороннем порядке как раз.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
kvidix, в С2 играть будешь? 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
МЕНЯ ЗАЕБАЛ, МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ!Dionis писал(а): 20 ноя 2024, 12:54Меня просто заебал дроч этого форума на азиатские ценности, которые меня раздражают
Да всем насрать на тебя и что тебе нравится. Не нравится тебе - должно не нравиться другим?
Не нравится - не смотри, не играй.
А раньше не японские были?
Какое же ты всё-таки тупое, замшелое ничтожество.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.