Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заебись же чо, крутой.narrenturm писал(а):honda crv, rd1nserlamo писал(а):Ну не хуже шахи то уж лол, чо ссыкуешь то...narrenturm писал(а):Я стесняюсь, элита будет доябывать *плак*nserlamo писал(а):А у тебя?narrenturm писал(а):Ну ланnserlamo писал(а):Шаха.narrenturm писал(а):nserlamo, у тебя какая машина?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
нахуй вообще тогда тратить такие деньги на квартиру хуй знает где?nserlamo писал(а):За полтора ты возьмешь только черновую в районе, где тебя через неделю убьют нахуй.
можно в москве за 50к в месяц снимать нормальную, в течении 3 лет за лям я могла взять максимум убогого корейца, типа шевроле круза, кии или хёндая, а купила элитную бмв с маленьким пробегом, от одного хозяинав идеальном состояние ещё на гарантииnserlamo писал(а):Какая разница какого года, один хуй бушная поебня.
и по секрету скажу, "новые" машины из салонов, не всегда "новые"
и продам в следующем году , потеряв всего 2 года максимум 50-70к

>москваvadimonster писал(а):нахуй вообще тогда тратить такие деньги на квартиру хуй знает где?можно в москве за 50к в месяц снимать нормальную, в течении 3 лет :
>снимать
>3 года
Нахуй так жить
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Снимать квартиры пустая трата денег.vadimonster писал(а):нахуй вообще тогда тратить такие деньги на квартиру хуй знает где?nserlamo писал(а):За полтора ты возьмешь только черновую в районе, где тебя через неделю убьют нахуй.можно в москве за 50к в месяц снимать нормальную, в течении 3 лет
за лям я могла взять максимум убогого корейца, типа шевроле круза, кии или хёндая, а купила элитную бмв с маленьким пробегом, от одного хозяинав идеальном состояние ещё на гарантииnserlamo писал(а):Какая разница какого года, один хуй бушная поебня.
и по секрету скажу, "новые" машины из салонов, не всегда "новые"![]()
и продам в следующем году , потеряв всего 2 года максимум 50-70к- это называется умное вложение денег ... а покупая новую машину, через 3 года ты теряешь 40% от её цены
И крузак заебись петух ебаный, обоссал твой рот, иди мамку помой лучше перед выходными. В мозги лучше бы выложился, вкладчик ебаный.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

лучше 3 года как Сокол, чем всю жизнь как петухOrlando писал(а):Нахуй так жить

3 года, пройдут и снова петухом станешь _)00000))))))vadimonster писал(а):лучше 3 года как Сокол, чем всю жизнь как петух
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- vadimonster
- Ветеран холиворов

лучше переплачивать за ипотекуnserlamo писал(а):Снимать квартиры пустая трата денег.
крузак 200 заебись, ну или прадо, а вот шевроле круз - ебаное говно за 850тысячnserlamo писал(а):И крузак заебись петух ебаный
твоя мамка - сам и мойnserlamo писал(а):иди мамку помой лучше перед выходными
у меня для тебя плохие новости, в наш проект проинвестировал гос. фонд на дняхnserlamo писал(а):В мозги лучше бы выложился, вкладчик ебаный
Добавлено спустя 44 секунды:
ну так надо вертеться, и заработаешь ещё.. а в воронеже максимум на хую можно вертетьсяOrlando писал(а):3 года, пройдут и снова петухом станешь _)00000))))))

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Так у меня наследство есть, мне поебать дальше че будет))nserlamo писал(а):Лучше как петух вроде тебя?))))CRaZy писал(а):Квартиру купить, обустроить гнездышко, купить шкаф с сервизами, как у людей все вощем))))
Чо делать будешь, когда жена брата выпиздит тебя?)))

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Хату он купил. Я тебе нахуя ключики дал, сука? Чтобы ты тут перед задриками хвастался? Быстро сделал мне сэммич с малиновым джемом и шоколадной помадкойnserlamo писал(а):Хатку купил.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Сеппуку офкstrayder писал(а):бля, ребята. А у меня в кармане ключи от трех квартир. Че делать
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains