это хрень отключается за пару часов до концаFreaking Bsod писал(а):GideonKiller, надо ещё догадаться, какая там максимальная ставка. Если кто-то тупо сделает шаг, то моя ставка автоматом перекроет его, и так до указанной мною суммы.А там до моей ставки хз сколько шагов.
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Нигде об этом не написано жеGideonKiller писал(а):это хрень отключается за пару часов до концаFreaking Bsod писал(а):GideonKiller, надо ещё догадаться, какая там максимальная ставка. Если кто-то тупо сделает шаг, то моя ставка автоматом перекроет его, и так до указанной мною суммы.А там до моей ставки хз сколько шагов.

- GideonKiller
- Графоман

напишут когда мало времени останетсяFreaking Bsod писал(а):Нигде об этом не написано жеGideonKiller писал(а):это хрень отключается за пару часов до концаFreaking Bsod писал(а):GideonKiller, надо ещё догадаться, какая там максимальная ставка. Если кто-то тупо сделает шаг, то моя ставка автоматом перекроет его, и так до указанной мною суммы.А там до моей ставки хз сколько шагов.
- Freaking Bsod
- Графоман

Пиздец тупостьGideonKiller писал(а):напишут когда мало времени останетсяFreaking Bsod писал(а):Нигде об этом не написано жеGideonKiller писал(а):это хрень отключается за пару часов до концаFreaking Bsod писал(а):GideonKiller, надо ещё догадаться, какая там максимальная ставка. Если кто-то тупо сделает шаг, то моя ставка автоматом перекроет его, и так до указанной мною суммы.А там до моей ставки хз сколько шагов.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вопрос по поводу Шопту - они как только товар отправят то сразу статус меняют на "Completed"? Ибо не понимаю прикола, сама игруха то до меня еще не дошла (прошло только 6 дней с момента отправки), даже трек еще не начал чекаться на сайте ПР.
И за сколько оттуда примерно послыки доходят? Вроде читал как-то, что быстрее, чем с Завви. Правда?
И за сколько оттуда примерно послыки доходят? Вроде читал как-то, что быстрее, чем с Завви. Правда?
Да, при отправке посылки статус заказа меняется на "Completed".TheTinkino писал(а):Вопрос по поводу Шопту - они как только товар отправят то сразу статус меняют на "Completed"
До СПБ за 2 недели стабильно приходили, с zavvi почти месяц все посылки шли.TheTinkino писал(а):И за сколько оттуда примерно послыки доходят? Вроде читал как-то, что быстрее, чем с Завви. Правда?
Сука блять, ибейшик хуев. Ну как так можно?
Разместил лот, я его купил. А потом мне такой хуяк: "the company has told me they have temporarily misplace the item".
Пиздец просто. Нельзя было заранее удостовериться, что все в наличии?
В итоге попадаю на конвертации туда-сюда несколько сотен долларов (пока хз сколько, бабло не пришло назад), да еще и рефанд по РР будет идти несколько дней, а то и больше
У кого сколько возврат с ибея за платеж шел обычно?
Разместил лот, я его купил. А потом мне такой хуяк: "the company has told me they have temporarily misplace the item". Пиздец просто. Нельзя было заранее удостовериться, что все в наличии?

- Freaking Bsod
- Графоман

Кстати, забыл написать, нихуя не отключилось, выиграл оба лотаGideonKiller писал(а):напишут когда мало времени останетсяFreaking Bsod писал(а):Нигде об этом не написано жеGideonKiller писал(а):это хрень отключается за пару часов до концаFreaking Bsod писал(а):GideonKiller, надо ещё догадаться, какая там максимальная ставка. Если кто-то тупо сделает шаг, то моя ставка автоматом перекроет его, и так до указанной мною суммы.А там до моей ставки хз сколько шагов.

Около неделиza1Nx писал(а):Сука блять, ибейшик хуев. Ну как так можно?Разместил лот, я его купил. А потом мне такой хуяк: "the company has told me they have temporarily misplace the item".
Пиздец просто. Нельзя было заранее удостовериться, что все в наличии?В итоге попадаю на конвертации туда-сюда несколько сотен долларов (пока хз сколько, бабло не пришло назад), да еще и рефанд по РР будет идти несколько дней, а то и больше
![]()
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

ну так никому никому не было нужно простоFreaking Bsod писал(а):Кстати, забыл написать, нихуя не отключилось, выиграл оба лотаGideonKiller писал(а):напишут когда мало времени останетсяFreaking Bsod писал(а):Нигде об этом не написано жеGideonKiller писал(а):это хрень отключается за пару часов до концаFreaking Bsod писал(а):GideonKiller, надо ещё догадаться, какая там максимальная ставка. Если кто-то тупо сделает шаг, то моя ставка автоматом перекроет его, и так до указанной мною суммы.А там до моей ставки хз сколько шагов.
Примерно 10 должны приехать.
- Freaking Bsod
- Графоман

В обоих лотах перед самым концом народ начал делать ставки, которые автоматически перекрылись моими (я в этот момент вообще без доступа в интернет был)GideonKiller писал(а):ну так никому никому не было нужно простоFreaking Bsod писал(а):Кстати, забыл написать, нихуя не отключилось, выиграл оба лотаGideonKiller писал(а):напишут когда мало времени останетсяFreaking Bsod писал(а):Нигде об этом не написано жеGideonKiller писал(а):это хрень отключается за пару часов до концаFreaking Bsod писал(а):GideonKiller, надо ещё догадаться, какая там максимальная ставка. Если кто-то тупо сделает шаг, то моя ставка автоматом перекроет его, и так до указанной мною суммы.А там до моей ставки хз сколько шагов.

- GideonKiller
- Графоман

значит не перед самым, я не знаю точно времени когда оно работать перестаетFreaking Bsod писал(а):В обоих лотах перед самым концом народ начал делать ставки, которые автоматически перекрылись моими (я в этот момент вообще без доступа в интернет был)GideonKiller писал(а):ну так никому никому не было нужно простоFreaking Bsod писал(а):Кстати, забыл написать, нихуя не отключилось, выиграл оба лотаGideonKiller писал(а):напишут когда мало времени останетсяFreaking Bsod писал(а):Нигде об этом не написано жеGideonKiller писал(а):это хрень отключается за пару часов до концаFreaking Bsod писал(а):GideonKiller, надо ещё догадаться, какая там максимальная ставка. Если кто-то тупо сделает шаг, то моя ставка автоматом перекроет его, и так до указанной мною суммы.А там до моей ставки хз сколько шагов.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
zakazal secret videotape...

Firex, знаю, что некоторые магазины специально вырезают из игры другие аудиодорожки, оставляя только инглиш. хотя плей азия вроде нормальные типы, такой хуитой страдать не будут
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и еще, чем отличаются эти 2 версии?
http://www.play-asia.com/remember-me-pa ... -5a2l.html
http://www.play-asia.com/remember-me-pa ... -60bj.html
Американка стоит 15 баксов, европейка версия - 30. Хуле?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и еще, чем отличаются эти 2 версии?
http://www.play-asia.com/remember-me-pa ... -5a2l.html
http://www.play-asia.com/remember-me-pa ... -60bj.html
Американка стоит 15 баксов, европейка версия - 30. Хуле?