Каждую неделю по квартире покупаешь, шейх московский?strayder писал(а):бля, ребята. А у меня в кармане ключи от трех квартир. Че делать
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну во-первых, я живу хоть не на отшибе москвы, как ты,strayder писал(а):москаль, ты хули своим корытом бушным понтуешься.
во-вторых, зарабатываю в 3 раза больше, чем ты,
в-третьих, когда помрёт бабка моя, то у родителей будет 4 квартиры в москве(1 от деда наследству, вторую купили родители сами, третья вот у бабки, и четвертую получили недавно, отстояв 20ти летнюю очередь за второго ребенка в середине 80ых) - но родаки сдают эти квартиры и деньги себе получают, потому что я в силах сама обеспечить себя и жильём, и пропитанием, и автомобилем, который б\у стоит в полтора раза дороже чем твой новый из салона

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
не, все знают, что лучше быть не таким как все, нонконформистом))CRaZy писал(а):Квартиру купить, обустроить гнездышко, купить шкаф с сервизами, как у людей все вощем))))
Тип небыдло, илита))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
одеваться по fa, работать фрилансером на дому, ни от кого не зависеть, пить кофе и думать о нем. )))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Что-то на уровнеКвартиру купить, обустроить гнездышко, купить шкаф с сервизами, как у людей все вощем))))
Выбери жизнь. выбери работу. выбери карьеру. выбери семью. выбери телевизор с большим экраном. выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. выбери свой первый дом. выбери друзей. выбери курорты и шикарные чемоданы. выбери костюм–тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое–что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть почему, когда есть героин=)
Последний раз редактировалось narrenturm 27 июн 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну так я не навязываю же лел, как хочется, так и живиFanlost писал(а):не, все знают, что лучше быть не таким как все, нонконформистом))CRaZy писал(а):Квартиру купить, обустроить гнездышко, купить шкаф с сервизами, как у людей все вощем))))
Тип небыдло, илита))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
одеваться по fa, работать фрилансером на дому, ни от кого не зависеть, пить кофе и думать о нем. )))
Хехе))Почему? Какие могут быть почему, когда есть героин=))
Последний раз редактировалось CRaZy 27 июн 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

вообще нахуй покупать квартиру, особенно в ипотеку - чтобы на веки вечные привязывать себя к одному городу, району - дому?
когда мир настолько необъятен, если каждый месяц менять место жительства - всё равно жизни не хватит чтобы и половину мира осмотреть
когда мир настолько необъятен, если каждый месяц менять место жительства - всё равно жизни не хватит чтобы и половину мира осмотреть

В Москве в ипотеку берут хаты преимущественно иногородние, которые хотят остаться в столице. В общем-то, это оправданно, так как лучше уж ежемесячно в течение 10+ лет выплачивать ипотеку и по результатам получить в собственность жилплощадь без обременения, чем все эти годы отдавать арендную плату за квартиру и в итоге съехать и остаться с хуем в кулаке. Как-то так.vadimonster писал(а):вообще нахуй покупать квартиру, особенно в ипотеку
- vadimonster
- Ветеран холиворов

но ведь, ипотека редко на 10 лет берется, обычно от 20ти и больше.. и отдават придётся минимум 30к в месяц в течение 30 лет... а в аренду можно взять на годик, пожить в москве, потом свалить в питер там пожить, потом в финку, оттуда в какуюнить норвегию, потом в чехию, в германию и т.д. и т.д.siegheil писал(а):В Москве в ипотеку берут хаты преимущественно иногородние, которые хотят остаться в столице. В общем-то, это оправданно, так как лучше уж ежемесячно в течение 10+ лет выплачивать ипотеку и по результатам получить в собственность жилплощадь без обременения, чем все эти годы отдавать арендную плату за квартиру и в итоге съехать и остаться с хуем в кулаке. Как-то так

постоянно менять работу - получать гроши.vadimonster писал(а):но ведь, ипотека редко на 10 лет берется, обычно от 20ти и больше.. и отдават придётся минимум 30к в месяц в течение 30 лет... а в аренду можно взять на годик, пожить в москве, потом свалить в питер там пожить, потом в финку, оттуда в какуюнить норвегию, потом в чехию, в германию и т.д. и т.д.siegheil писал(а):В Москве в ипотеку берут хаты преимущественно иногородние, которые хотят остаться в столице. В общем-то, это оправданно, так как лучше уж ежемесячно в течение 10+ лет выплачивать ипотеку и по результатам получить в собственность жилплощадь без обременения, чем все эти годы отдавать арендную плату за квартиру и в итоге съехать и остаться с хуем в кулаке. Как-то так