Я, вообще-то, даже не тебя имел в виду, так что твой перевод стрелок бессмыслен, но доставляет, что у тебя настолько низкая самооценка.gvammer писал(а):ты про себя имеешь ввиду?
0
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Да.Неа.
Апельсин не знает какого жанра один из главных эксклюзивов Пс3. Так и запишем.Я хочу услышать это от тебя. Ты же написал про механику, которая не лучшая в жанре.
вот только гемплей стал намного хуже и много недоработок.Он ничем не уступает он качеству постановки, превосходит в плане графона и боёвки, а также стрельбы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Неа.gvammer писал(а):Да.
gvammer писал(а):Апельсин не знает какого жанра один из главных эксклюзивов Пс3. Так и запишем.
Я-то знаю, а ты — нет, дак ещё и читать не умеешь:
Заводной Апельсин писал(а):Я хочу услышать это от тебя. Ты же написал про механику, которая не лучшая в жанре. Не отвечай вопросом на вопрос, это некультурно.![]()
gvammer писал(а):вот только гемплей стал намного хуже и много недоработок.
Заводной Апельсин писал(а):Он ничем не уступает он качеству постановки, превосходит в плане графона и боёвки, а также стрельбы.![]()
Ну просто охуительное опровержение моих слов. Узнаю типичный разговор с вгаммером.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

gvammer писал(а):Да.
Неа.
gvammer писал(а):Я вот тоже хочу это услышать от тебя.
Я спросил первый, когда ты сделал утверждение касательно механики анча в контексте его жанра, который ты уже вторую страницу затрудняешься назвать.
gvammer писал(а):вот только от тебя опровержений моих слов я так и не увидел
Ты спросил, чем анч3 лучше анча2 — я ответил. Затем ты тупо проигнорировал эти слова и написал следующее:
gvammer писал(а):вот только гемплей стал намного хуже и много недоработок
Т.е. мои слова ты не смог опровергнуть и тупо ушёл в отрицание, а теперь хочешь, чтобы я это «опровергнул». В пизду такие «споры»
Ты ещё унылее собеседник, чем кококорамба. Покидаю тред, наслаждайся «победой».

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
апельсин спецом не отвечает "нет", ибо его организм выдрессирован на дальнейшую реакцию следующую этому ответу.Заводной Апельсин писал(а):
Неа.
Заводной Апельсин писал(а):gvammer писал(а):Да.
Неа.
gvammer писал(а):Я вот тоже хочу это услышать от тебя.
Я спросил первый, когда ты сделал утверждение касательно механики анча в контексте его жанра, который ты уже вторую страницу затрудняешься назвать.![]()
gvammer писал(а):вот только от тебя опровержений моих слов я так и не увидел
![]()
![]()
![]()
Ты спросил, чем анч3 лучше анча2 — я ответил. Затем ты тупо проигнорировал эти слова и написал следующее:
gvammer писал(а):вот только гемплей стал намного хуже и много недоработок
Т.е. мои слова ты не смог опровергнуть и тупо ушёл в отрицание, а теперь хочешь, чтобы я это «опровергнул». В пизду такие «споры»![]()
![]()
![]()
Ты ещё унылее собеседник, чем кококорамба. Покидаю тред, наслаждайся «победой».![]()
Да ладно, перестань заикатьсякококорамба
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
ЭТО ПЯТЬantifanboy писал(а):апельсин спецом не отвечает "нет", ибо его организм выдрессирован на дальнейшую реакцию следующую этому ответу.Заводной Апельсин писал(а):
Неа.

Да.Неа.
Я в отличии от тебя знаю к какому жанру относится анчпртед, а вот ты не знаешь раз спрашиваешь.Я спросил первый, когда ты сделал утверждение касательно механики анча в контексте его жанра, который ты уже вторую страницу затрудняешься назвать.
Вот только постановка в Анчартед 3 не лучше чем в анчартед 2.Ты спросил, чем анч3 лучше анча2 — я ответил.
Графон лучше, но в игры то не ради нее играем.
Боевку разнообразили, но гемплею это ничего не дало.
Стрельба стала хуже из-за невозможно многочисленных долгих и нудных перестрелок.
Взаимно.Ты ещё унылее собеседник, чем кококорамба.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
"нет" вообще надо исключать при разговоре на mf/b/antifanboy писал(а):апельсин спецом не отвечает "нет", ибо его организм выдрессирован на дальнейшую реакцию следующую этому ответу.Заводной Апельсин писал(а):
Неа.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
где - либо, где есть доступ до имиджбордовnarrenturm писал(а):"нет" вообще надо исключать при разговоре
всетаки не зря меня батик с детства учил, что слова "нет" не существует.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Прохожу Тлоу на максе.
Без режима прислушивая норм, понятное дело отключили. Но захватить врагов нельзя. Это напрягает.
Дошел до школы. Кстати ресурсов тоже гораздо меньше. Кирпич и соратники наше все.
Без режима прислушивая норм, понятное дело отключили. Но захватить врагов нельзя. Это напрягает.
Дошел до школы. Кстати ресурсов тоже гораздо меньше. Кирпич и соратники наше все.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 сен 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?