Ну, бывает по-разному, зависит от уровня зп и обстоятельств. К тому же, мало кто у нас колесит по стране, меняя работу и города. Хотя я бы, наверное, съебался куда-нибудь из Москвы в город поменьше. По работе и просто так часто бываю в Петербурге, крайний раз вернулся две недели назад. Я бы, быть может, даже там пожил какое-то время, хотя раньше меня Питер откровенно бесил. Сейчас тоже местами бесит, но плюсов для себя стал находить несравненно больше.vadimonster писал(а):но ведь, ипотека редко на 10 лет берется, обычно от 20ти и больше.. и отдават придётся минимум 30к в месяц в течение 30 лет... а в аренду можно взять на годик, пожить в москве, потом свалить в питер там пожить, потом в финку, оттуда в какуюнить норвегию, потом в чехию, в германию и т.д. и т.д.![]()
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
либо быть высококлассным специалистом - тогда проектная работа, либо фрилансFanlost писал(а):постоянно менять работу - получать гроши.
вот у меня знакомый программист - сейчас делает проект для германских бизнесменов - так они его к себе на 3 месяца пригласили, и оплачивают жильё, а до этого он в нью-йорке жил, и в париже

а ездиешь на б/у помойке. Такой то олигархvadimonster писал(а):ну во-первых, я живу хоть не на отшибе москвы, как ты,strayder писал(а):москаль, ты хули своим корытом бушным понтуешься.
во-вторых, зарабатываю в 3 раза больше, чем ты,
в-третьих, когда помрёт бабка моя, то у родителей будет 4 квартиры в москве(1 от деда наследству, вторую купили родители сами, третья вот у бабки, и четвертую получили недавно, отстояв 20ти летнюю очередь за второго ребенка в середине 80ых) - но родаки сдают эти квартиры и деньги себе получают, потому что я в силах сама обеспечить себя и жильём, и пропитанием, и автомобилем, который б\у стоит в полтора раза дороже чем твой новый из салона
- vadimonster
- Ветеран холиворов

олигарх у нас тохдомstrayder писал(а):а ездиешь на б/у помойке. Такой то олигарх
а у тебя вообще бабушкин опель

ну у меня они есть и это фактFanlost писал(а):Так речь в том числе про тебя шла, ведь ты хвастаешься тут тремя хатами.strayder писал(а):согласенFanlost писал(а):Есть мнение, что по-настоящему успешные люди на мфб сидеть не будут![]()
вадик -типичный пример бомжары с бушным корытом![]()
![]()
а тебя порвало
- vadimonster
- Ветеран холиворов

у твоих родителейstrayder писал(а):ну у меня они есть и это факт
а у меня не корыто - а автомобиль премиум класса
это лучше нового ведра как у тебя 

у тебя бу-корыто, смирисьvadimonster писал(а):у твоих родителейstrayder писал(а):ну у меня они есть и это факта у тебя шиш с маслом
![]()
а у меня не корыто - а автомобиль премиум классаэто лучше нового ведра как у тебя
![]()
![]()
![]()

- vadimonster
- Ветеран холиворов

лан, я новую возьму бешку, тогда не будешь надомной издеваться?strayder писал(а):у тебя бу-корыто, смирись

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

если по венчурному капиталу - то страйдер, т.к. у него 3 хаты от родителей досталось и машина от бабушки,narrenturm писал(а):Чет так и не понял кто из вас богаче
а если по тотал ревенью - то я, ибо всё сама зарабатываю

как будто мы тут не в курсе, что программисты получают больше всехvadimonster писал(а):если по венчурному капиталу - то страйдер, т.к. у него 3 хаты от родителей досталось и машина от бабушки,narrenturm писал(а):Чет так и не понял кто из вас богаче
а если по тотал ревенью - то я, ибо всё сама зарабатываю